Preis - Leistung Top , gute Lage. Absolut sehr zuvorkommendes Personal , sehr nett und freundlich.Dankeschön auch an Katja , Hasan und Hakan von der Rezeption die uns ermöglicht hat , das Zimmer bis zur Abholung zur behalten.Ausgesprochen tolles Animations Team unter Leitung von Mustafa und seinem Team Melike , Somer , Kadir und Furkan…versprühen Spaß ohne aufdringlich zu sein!
Absolut ausreichend mit einem Kind und sehr sauber.Dankeschön an das Reinigungspersonal
Essen war sehr vielseitig und je nach Geschmack auch sehr lecker.
Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit auch hierfür ein großes Lob.
Einkaufsmöglichkeiten zu den Basaren fußläufig zu erreichen.
Es standen im Spa Bereich neue Fitness Geräte zur Verfügung.Der komplette Service vom Spa ist zu empfehlen da Sie wissen was bei Beschwerden zu beachten ist ohne aufdringlich zu wirken.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Herman Kuzuluk |
Lieber,Herman Kuzuluk wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team