seh groß, auch großzügig angelegt, am anfang recht verwirrend aber nach eine tag kennt man sich aus. familienzimmer entsprach den vorstellungen ( zimmer und zusätzliches schlafzimmer). Zu wenig oder gar nicht bedacht: Hacken zum aufhängen oder wäschespinne o.ä. sauber ja, sagen wir bemüht also: wir haben uns nach derm 4 tag mit durchfall und erbrechen und fieber umgehorcht, vor allem nach dem der apotheker gemei´nt hat er mache sich schon sorgen um die anlage, und mit anderen gästen gesprochen. also irrsinnig viele lezute waren sehr unterschiedlich betroffen: manche landeten im spital, manche sogar 2x mal nachdem sie als gesund wieder entlassen wurden. einige entschlossen sich die reise bzw. deann urlaub abzubrechen. wir haben vom "schwammerl" ein gespräch mit seinem vorgesetzten und dem hotelleiter verlangt- es schlossen sich sehr viele deutsche an - und wir verlangten eine überstellung in ein anders hotel, nach dem wir festgestellt haben, dass wir auf die medikamente (auch die von zu hause) angesprochen haben um erneut krank zu werden...und siehe da: in der 2 woche- wir kamen ins monachus hotel- ist uns allen immer besser geworden, wir konnten die letzten 2 tage gut geniessen, wirkllich alle besc hwerdenfrei. aber bis dorthin-kein ausflug nach side oder sonst was , kein strand sondern schön in der nähe vom zimmerwc. wir gehen von bakterien aus, denn ein virus kann man relativ schnell in griff bekommen. aber bei uns ist echt gar nichts weiter gegangen und vor allem es war immer schlimmer!!
haben gepasst. sauber, aber es gibt angeblich einen bereich der noch nicht renoviert wurde und dort soll es ausschauen,na ja so schimmel und zeugs, aber bei uns auf keinen fall, schön sauber, bis auf den spiegel ´hat unsere pputtzi immmer allse in schuss gehalten
sehr schön und schmackhaft aber.. tja wir nehmen an die küche hat uns doch leider krank gemacht. oder doch nicht. denn: wie gesagt unser 2 jähriger der hat als einziger vo 8 leuten nichts gehabt, aber er aß nur pommes,nudeln und weißbrot und er macht noch in die windeln...er ist aber definitiv nicht krank geworden, gar nichts ausser dass er am letzten tag ziemlich viel "gewindet" hat und die putschis haben gestunken!!!
bemüht, die putzfrauen machen ihr bestes, mit all dem was ihnen zur verfügung gestellt wird. Hotelmangeger leider heillos überfordert da wir uns geschlossen beschwert haben- nach 2 Tagen waren wir alle bis auf unser jüngstes Kind krank: durchfall, erbrechen , fieber, einige von uns fielen für tage einfach aus...als es klar wurde es kann kein virus sein, war der maneger ziemlich um das vertuschen bemüht. der ITS-mensch, wir nannten ihn "schwammerl" , so was von unfähig und desinteressiert. der apotheker daneben machte strichelliste wie viele hotelgäste an den jeweiligen tagen b ei ihm vorsprachen um hilfe zu suchen
entspricht der beschreibung. netter kurzter spaziergang zum meer
der kinderanimateur, der 36 jährige mit längeren haaren, ist in deutschland aufgewachsen sprict beide sprachen und ist ein wahnsinn: so toll wie er die kinderdisco gemacht hat, macht keiner! der rest eher unscheinbar, bemüht aber nichts besonderes. der 36 jähriger ich weiss leider seinen namen i´nicht, der ist genial und eine stimmungskanone obwohl er an manchen tagen sichtlich distroyd ausgeschaut hat war er trotztdem super lustig und nett. einfach ein mensch der den job mit leidenschaft machte
| Infos zur Reise | |
|---|---|