- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt (9 Tage als Paar) in diesem Hotel war sehr angenehm. Auf Empfehlung von Freunden haben wir dieses Hotel gebucht. Besonders gut gefallen hat uns das Essen, welches immer ausreichend und abwechslungsreich angeboten wurde. Nach einem ca. vier Minuten langen Spaziergang erreicht man den Strand. Dort sind die uberdachten Liegen die immer in ausreichender Anzahl zur Verfugung standen. Auflagen werden einem zur Liege gebracht. Getraenke gibt es an der Strandbar und an zwei immer aufgefullten Kuhlschraenken. Wir koennen das Hotel weiter empfehlen. Die abendliche Animation war fur jedermann. Weitere Angebote im Hotel sind z.B. der Spa Bereich (Hamam), Fotograf, Friseur und ein Arzt. Gleich gegenuber des Hotels befindet sich ein grosser Basar der zum shoppen und abendlichen Spaziergaengen einlaedt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Tobias, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen und entspannen konnten. Dies ist für uns sehr wichtig. wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unsererAnlage begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Diamond Beach