Meine Erfahrungen im Hotel als 24-Jährige in Begleitung meiner Eltern: Das Hotel ist relativ groß, was man aufgrund der Aufteilung in drei Gebäude nicht sehr wahrnimmt. Unsere Zimmer (2 Doppelzimmer) waren sauber, die Klimaanlage ging bis auf wenige Ausnahmen nach etwa 1-2 Stunden aus. Es gab jeweils einen kleinen Balkon mit je zwei Stühlen und einem Tischchen. WiFi gibt es leider nur in einzelnen Bereichen (Lobby, Ruhepool, ...) und nicht auf dem Zimmer. Man hörte zumeist deutsche Stimmen, doch es mischten sich auch holländisch und russisch darunter, also recht wenig verschiedene Nationalitäten, schade! So konnten wir unser Englisch ja gar nicht verbessern! Nein, nun mal wieder im Ernst: Die Angestellten beherrschten in der Regel englisch und die meisten sogar deutsch. Sie waren sehr freundlich und entgegenkommend. Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft! Es wurde jeden Abend frisch gegrillt und zudem gab es Themenabende. An einem gab es zum Beispiel viele Meeresfrüchte, Sushi und einen ganzen Thunfisch... Das Hotel verfügt über zwei Pools im Außenbereich, einen Ruhe- und einen Animationspool mit Waterpolo, Musik usw. Den Strand erreicht man innerhalb von 5 Fußminuten. Dort befindet sich eine Bar und mittags wird ein Buffet aufgebaut. Zudem wird auf einer traditionell anmutenden Gerätschaft sehr zu empfehlender Yufka zubereitet. Der Strand war sauber und beinahe kieselfrei. An anderen Abschnitten sieht es jedenfalls sehr viel mehr nach Kies-Sandstrand aus! Es schmerzt zumindest nicht, barfuß ins Wasser zu laufen. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen, wenn man nichts gegen Kinder und keinen Partyurlaub im Sinne hat! In Sachen Reisezeit würde ich Anfang September empfehlen, wir waren in der Monatsmitte dort und haben die vorerst letzten schönen Tage (30-34 Grad) miterlebt.. Nach unserer Abreise hat es immer häufiger gewittert (was echt wahnsinnig laut ist, so nah am Gebirge!) und geregnet. Das Meer hat zu dieser Zeit Badewannen-Temperatur!
Das Doppelzimmer verfügt schätzungsweise über 18 qm, was ich als ausreichend groß empfinde! Die Minibar funktionierte eher sporadisch, dafür scheint es niemanden zu interessieren, wie viele Getränke man entnimmt! Das Bad war sauber und geräumig. Die Dusche war sehr groß und ebenerdig.
Wie gesagt super leckeres, frisches Essen mit echter Auswahl! Schön wären bloß mehr Sitzgelegenheiten auf der Terrasse.
Alle waren sehr freundlich wie bereits oben aufgeführt, die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut!
In der näheren Umgebung scheint es nur Restaurants, Geschäfte und Basare zu geben. Es wurden uns allerdings - ohne Erfolg - Fahrten in benachbarte Discos angeboten (30 min.). Außerdem scheint es eine gute Busanbindung zu geben. Viele haben Ausflüge nach Manavgat oder andere sehenswerte Orte gebucht.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber der Pool ist einwandfrei und es gibt einen netten Service für die Auflagen. Badehandtücher kann man jeden Tag im Spabereich auswechseln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|