Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja & Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel, super Urlaub

Die Umbauarbeiten des Hotels wurden vor ca. 1 Monat beendet. Es wurde komplett renoviert und ein Teil neu angebaut. Schon der Eingangsbereich und die Lobby mit Rezeption, Bar sind sehr schön. Es kamen fast jeden Tag noch neue Dekorationen hinzu. Es gibt einen größeren Pool wo auch die Animation stattfindet und der von den Hotelgästen mehr besucht ist, (liegt vielleicht daran das die Poolbar dort in der Nähe war :-), aber für Kinder wurde dort auch was geboten!!! Der etwas kleinere Pool ist neu erstellt und sehr ruhig, wir lagen manchmal nur mit max. 10 Personen am Pool. Es sind alle Altersgruppen in diesem Hotel vertreten, was man von der Nationalität nicht sagen kann. Der überwiegende Teil kommt aus Rußland (ca. 85%). Das war leider nicht so schön, da manche keine Eßkultur haben, aber dies würde sich ändern ab Ende Juni, da wären wieder mehr andere Nationalitäten vertreten, sagten die Angestellten, (Ich muß anscheinend nach den Ferien der russischen Mitbürger schauen) Im Hotel gibt es Fotographen Eros und Robert. Es lohnt sich wirklich bei ihnen Fotos machen zu lassen. Mein Mann und ich taten das und die Fotos sind der Hammer. Es hat riesig Spaß gemacht sie kennenzulernen. Der neue Spa- Bereich sieht sehr gut aus, wobei wir Massagen in diesem nicht genutzt haben, da wir schon über die Reiseleitung einen Ausflug in ein Hamam gebucht hatten und weil wir das Gefühl hatten uns wurde etwas aufgedrängt. Nachdem wir abgeleht hatten, bekamen wir 2 Tage später kein Handtuch, wir sollten am nächsten Tag wieder kommen, da die Handtücher für neue Hotelgäste sind. Man kann sich aber für den Pool usw. jeden Tag Handtücher holen. (man sollte erwähnen, das wir in der einen Woche uns nicht ein Handtuch geholt haben, da ich eigene mit hatte). Massagen lohnen aber auch außerhalb des Hotels (Ganzkörpermassage 40 min für 10Euro) und sie sind sehr gut. Wir würden wieder dieses Hotel buchen!!!!!

• Die neu renovierten Zimmer waren gemütlich und praktisch eingerichtet. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch waren ausreichend. Wir hatten 4 deutsche Sender und die Zimmer waren mit Flachbildfernseher ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Betten waren bequem. Wir hatten sogar noch ein 3. Bett mit im Zimmer. Das Hotel war nachts sehr ruhig. ( Wir hatten auch ein Zimmer zum kleineren Pool, was sehr ruhig gelegen war.) Im Bad gab es einen Fön und sogar ein Telefon. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das einzige was mich am Bad gestört hat, war der hohe Wanneneinstieg der für ältere Menschen bestimmt nicht so von Vorteil ist. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden für 15 Euro Miete. Im Kühlschrank stand täglich kostenlos eine Flasche Wasser.

• Es gab ein Restaurant bei dem man die Möglichkeit hatte, auch draußen zu essen. Das Büffet war stets liebevoll und optisch ansprechend dekoriert, wobei ich mich persönlich nicht so ganz an das türkische Essen gewöhnen konnte, aber es war ja für jeden etwas dabei. Das Restaurant wurde von unzähligen Kellnern während der Mahlzeiten sauber gehalten. Sogar die Getränke wurden einen an den Tisch gebracht. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. (Wir hatten vielleicht auch eine gute Zeit) Der Service war tadellos. An der Poolbar musste man ab und zu etwas länger anstehen, aber es war noch erträglich. Manche Getränke sind mit Konzentrat gepanscht und schmecken sehr süß.(Wodka-Lemon z.B.) Radler, Bier und Wein sind super.(gegenüber vom Hotel "Beim Nachbarn" gibt es sogar eisgekühltes Weißbier,(super zum Deutschlandspiel)

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist absolut top. Die meisten sprechen deutsch und wenn nicht, kommt man mit Englisch weiter. Wir hatten abends auf unserem Zimmer einmal keinen Strom, da eine Sicherung rausgeflogen ist, nicht mal eine halbe Stunde, da war dies durch einen Techniker behoben.

• Gut
  • Es sind ca. 300 m bis zum Strand, wobei es wohl auch ein Shuttle gibt, aber zu Fuß ist es sehr angenehm die paar Schritte zu gehen. Eine Strandbar des Hotels ist ebenfalls am Strand, der im übrigen, wenn auch manchmal überfüllt, sehr schön und feinsandig ist. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten (3 Shops) sind auch im Hotel, wobei man mehr Auswahl hat, wenn man das Hotel verlässt. Der Transfer zum Flughafen ist mit ca. 1 Stunde auch ok, da der Bus ja auch klimatisiert ist.

Da wir nur 1-2 mal bei einer Abendunterhaltung zugeschaut haben, kann ich leider nicht viel sagen, nur das die Animateure nicht viel deutsch gesprochen haben, sondern mehr russisch. ( warum auch? waren ja fast nur Russen da) Es gab einen kleinen Fitnessraum wo es Laufbänder, Fahrräder und ein Multigerät gab, wo man verschieden Muskelgruppen trainieren kann. Leider waren nur von Kurzhantelgewichten von 7,5- 12,5 Kg vorhanden. (aber man ist ja auch im Urlaub)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Tanja & Jürgen