Man kommt als Gast und geht als Freund ! Super freundliches und liebes Personal, Top Anlage. Ob es das Essen oder die Sauberkeit an sich ist, es ist rundum toll
Schönes großes Familienzimmer mit Meerblick *-*
Einfach reichhaltig und äußerst frisch. Auch hier die Köche und das Personal wieder sehr nett *-* Wir haben alle wieder zugenommen. Die Waffeln und das Eis können wir als Insider Tipp benennen
Sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr gefreut einige Gesichter wieder zu sehen und möchten nochmals Danke sagen für den schönen Tisch zum Abschied <3 Das Animationsteam war klasse. Vor allem die Fakirshow & Schaumparty waren super. *Määääh*
Volle Punktzahl, Für uns die gerne shoppen perfekt. Genau vorm Eingang gegenüber gehts zu den Geschäften. Zum Strand sind es 5-10 Minuten Fußweg. Der Strandabschnitt ist super. Flach ablaufender Sandstrand und man kann vor Ort auch Wassersport machen wenn man mag.
Es gab jeden Tag etwas Neues zu erleben. Um 10 Uhr weckte einen täglich das Lied : Guten Morgen Sonnenschein und man wurde informiert wann was statt findet. Ob Fitness am/im Pool, Dart, Wasserball oder die abendlichen Events es wurde nie langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Jenny, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns ein großes Vergnügen Sie als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserer Anlage bieten zu können.Oberste Priorität der Diamond Familie ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel