Zum Shoppen und relaxen Ideal . Aus der Türe raus und gleich ins Geschäft. Ausflugsfahrten kann man auch gleich gegenüber buchen.
Wir hatten ,auf meinem Wunsch hin , ein Zimmer mit Poolblick. Wir waren bis jetzt immer in den Wintermonaten in dem Hotel . Nach einer Renovierung ist jetzt die Bühne gegenüber des Zimmers . Die Veranstaltungen gingen aber bis 23 Uhr und dann wurde noch laute Musik gespielt bis 24 Uhr. Nicht so angenehm war halt die Tatsache , dass die Raucher es lange draußen ausgehalten hatten und schon ab 3 Uhr wieder lautstark zum rauchen draußen saßen. Die Poolbar hat 24 Stunden geöffnet . Also kein Poolblickzimmer mehr für mich. Einen Wasserkocher Kaffee und verschiedene Teesorten waren vorhanden. Im Bad war genügend Platz für Kosmetika , diese waren aber auch vom Hotel zur Verfügung gestellt worden. In der Dusche gab es eine Regen-und Handdusche. Ein Manko , die Handtuchablage ist zu hoch . Ohne meinen Mann hätte ich eine Fußbank gebraucht. Geschlafen habe ich sehr gut, wem die Matratze zu hart war , konnte sich einen Topper geben lassen.
Das Restaurant ist übersichtlich und der Außenbereich ist zum Teil als Raucherbereich ausgewiesen . Zum Essen gab es fast alles bis auf Schweinefleisch, die sollte aber auch jedem klar sein. Rind , Huhn, Wachteln , Truthahn ,verschiedene Fischsorten ,Muscheln , Garnelen und Lachs. Eis , verschiedene Sorten Kuchen, Pudding , Quark , ach was es gab soviel ich kann gar nicht alles aufzählen . Auch zum Frühstück , sehr viel Auswahl .
Bis auf Kleinigkeiten gab es keine Beanstandungen . Aber mal nicht so gut drauf ist jeder mal. Beschwerden hatten keine. Bei unserem Einzug haben wir festgestellt, das der Toilettendeckel defekt ist. Dieses wurde aber sofort behoben. Der Check in war auch zügig , wir wurden freundlich empfangen und beim Abschied auch freundlich verabschiedet . Ganz besonders möchte ich mich bei dem Gästebetreuer Herr Ibrahim bedanken. Dieser Mann ist Goldwert ,er hat uns super geholfen. Auch das online einchecken, was der Reiseleiter nicht geschafft hat ,ging bei ihm ohne Probleme.
Die Fahrt zum Hotel hat fast 3 Stunden gedauert.! Jahrelang hat man dafür nur 50-60 Minuten gebraucht. Aber wir sind diesmal über Lara gefahren. Der Transfers war echt eine Zumutung , aber so gewollt vom Reiseveranstalters. Gegenüber vom Hotel fängt gleich die Einkaufsmeile an. Friseur , Apotheke , Schneiderei alles was das Herz begehrt ?! Zum Strand waren es ein paar Meter , mit Stöcken ca. 10 Minuten runter. Hoch ist es nicht angenehm , weil man halt in der Sonne läuft und Probleme mit der Gesundheit hat. Aber alle 2 Stunden fährt ein Bus.
Die Animation empfand ich als nicht gut. Außer den Club Tanz am morgen, Lose verkaufen und Bingo habe ich nichts gehört. Abends haben sie zwar die Kinderdisco gemacht , aber für die anderen Veranstaltungen gab es Externe , das kenne ich aber aus anderen Hotels anders . Wir sind aber schon am 24. Mai abgereist. Ab dem 25. war wohl alles , es gab sogar eine Schaumparty . Zu dem Spa möchte ich noch eine Anmerkung machen. Obwohl wir keine Anwendung gebucht hatten waren die Masseure weiterhin freundlich und haben zurück gegrüßt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team