Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eva (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher früher war es noch das Diamonds Beach, und dieses Jahr das erste Mal nach der Übernahme zum ALUNA. Wir waren auch diesmal wieder rundum zufrieden! Die Sauberkeit wird hier wirklich großgeschrieben, alles ist gepflegt und ordentlich. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Auch das Essen war hervorragend – stets frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den Kiddies Club! Unsere beiden Mädels (7 & 3 Jahre) haben sich dort total wohlgefühlt. Es gab jeden Tag viel Abwechslung und tolle Aktivitäten. Die Mini-Disco war jedes Mal ein Highlight – ein großes Lob und Dankeschön an das Animationsteam, besonders an Iryna, die unsere Mädels sehr ins Herz geschlossen haben. 💕 Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, im Namen des Side Aluna Hotel bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel