Das Hotel direkt am großen Bazar ist klein, aber fein. Die Größe ist wirklich überschaubar, aber das ist durchaus positiv gemeint. Es gibt mehrere Fahrstühle und Treppenaufgänge. Da wurde es nie eng. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Außerdem waren sie wirklich ruhig, man hatte weder abends noch morgens viel Lärm. Im Hotel waren zur Ferienzeit natürlich viele Familien, aber auch Pärchenvon jung bis alt. Unser einziges Manko: Der Empfang mitten in der Nacht an der Rezeption. Der Herr hat leider nichts erklärt und konnte unserem Wunsch nach einer zweiten Zimmerkarte auch nicht nachkommen - das hat er leider sehr schroff formuliert. Das war aber auch wirklich unser einziges "Negativerlebnis". Wir hatten etwas Angst wegen den Bewertungen von Anfang August. Aber wir können dem absolut nicht zustimmen. Es war weder überbucht, noch haben wir mitbekommen, dass jemand krank geworden ist. Wer im Urlaub speisen möchte, wie ein Gourmet wird vermutlich nicht glücklich. Aber wer lokale Gerichte, Fisch und Salate mag, kann sich dort auf jeden Fall ordentlich satt essen. Wir würden wiederkommen. Das WLAN funktioniert leider nur in der Lobby richtig gut. Aber das ist auch nicht wild gewesen. Ein Tipp: Am Strand auf der linken Seite gibt es eine schöne, öffentliche Bar, in der man Sisha rauchen kann und leckere Cocktails zu super Preisen bekommt. Da lohnt sich ein Besuch!
Bei den Zimmern gibt es auch nichts zu beanstanden. Das Bad war sauber und geräumig, die Dusche hatte keinen Schimmel. Die Klimaanlage lief einwandfrei und war nicht zentral gesteuert, man konnte also alles selbst regulieren und einschalten. Was ganz toll war, war ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, so konnte man sich gegen Abend eine schöne Zeit auf dem Balkon machen.
Das à la Carte Restaurant haben wir leider nicht besucht. Das normale Restaurant war ausreichend groß. Die Gerichte waren sehr breit aufgestellt - es gab eigentlich etwas für jeden Geschmack. Allerdings war es nicht sehr abwechlungsreich. Es gab alle 2-3 Tage die gleichen "Grundgerichte".
Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich. Leider mussten wir beobachten, dass eher die Gäste unfreundlich waren und in Gesten, wie Bitte und Danke nicht besonders geübt. Die Verständigung hat immer super geklappt. Langes Warten auf Getränke oder freie Plätze gab es auch nicht. Die Reinigungsfrauen kamen zwar manchmal etwas spät, aber täglich. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, genau wie die Decken und Kissen.
Vom Flughafen - je nach Verkehr - sind es 40-50 Minuten Fahrzeit, die aber in einem klimatisierten Bus locker auszuhalten sind. Den Strand erreicht man über eine kleine Straße - in 5min ist man hingelaufen, wenn man gemütlich spaziert. Am Strand gibt es außerdem auch eine Bar - für Essen und Getränke ist da gesorgt. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, tolle Restaurants (sehr zu empfehlen, wenn man echte türkische Küche sucht) und Bars. Trotz des Markttrubels war es aber nie laut. Dolmushaltestellen sind um das ganze Hotel herum verteilt, so dass schnell eine Mitfahrgelegenheit bekommt.
Liegen reservieren ist absolut überflüssig in diesem Hotel. Selbst wenn alles belegt ist, hilft das Personal eine Liege ranzuschaffen. Man muss einfach nur fragen. Die Liegen und Auflagen waren alle in einem guten Zustand. Es war nichts kaputt oder sehr dreckig. Die Freizeitangebote waren wirklich vielseitig. Die Animation war total nett, aber nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|