Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt

Wir waren vom 01.04. bis 11.04. im Side Aluna Hotel. Wenn wir könnten würden wir sagen es war eine 12/10. Es hat alle Erwartungen übertroffen. Ein super Service in allen Bereichen, ob Zimmer, Restaurant, Spa Bereich, Bars und im Management. Ein sehr großes Lob geht an die Animateure Deniz und Helllllllmut. Ihr macht einen super Job für Klein und Groß. Ihr seid mit Herzblut bei der Arbeit. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Es blieb kein Wunsch unerfüllt... alles sauber und ordentlich. Zum Meer ca 200m aber hier fährt auch ein Shuttlebus. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen definitiv wieder. Hier wurden 5 Sterne zu Recht vergeben. Liebe Grüße Thomas und Mareen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hell,sauber und eine schöne Ausstattung mit Minibar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden Geschmack was dabei. Es wird alles nachgereicht. Es war zu jeder Zeit alles sauber und ordentlich. Sehr gute Auswahl an Speisen. Die Kellner waren zu jeder Zeit sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr höflich und zuvorkommend. Jeder war zu 100% ein Ansprechpartner.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen großen Hauptpool, einen kleineren Kinderpool mit Wasserrutschen und einen seperaten Ruhepool. Alle mit ausreichend Liegen versehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Er wurde regelmäßig gereinigt und gepflegt. Auch hier sind ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Es befindet sich hier auch eine Beachbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es wird alles angeboten. Vom Hamam bis zur Massage und vielen individuellen Extraangeboten. Sauna, Dampfbad, Ruheraum und Innenpool sowie Fitnessraum sind frei zur Verfügung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Es wurde ein sehr großes und abwechslungsreiches Angebot gegeben für Klein und Groß. Ob Minidisco, Abendunterhaltung oder Discotour... es war jeden etwas dabei. Hier nochmal ein großes Kompliment an die Animateure Deniz und Helllllllut... ihr seid einfach Weltklasse.

Kultur & Erlebnis

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Es wird eine Dicotour vom Hotel angeboten. Man wird abgeholt im Hotel und auch wieder zurück gebracht. Das Nachtleben kann sehr individuell gestaltet werden.

Liebe Mareen und Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel