- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von Mitte Februar bis Anfang März in diesem Hotel. Leider fanden während dieser Zeit im Hotel Bauarbeiten statt, so dass man vor Baulärm leider nicht verschont blieb. Auch am Strand blieb man teilweise nicht davon verschont, da das Nachbarhotel am Strand Bauarbeiten durchführte. Davon abgesehen war wieder alles prima, es war zwar nicht so viel Personal da (aber auch nicht so viele Gäste) aber das, was da war hat wieder alles gegeben. Egal ob an der Bar bei Yasin, Seyit und Resul oder bei der Animation (z.B. beim Dart mit Serkan "Quak Quak",) alle wie immer nett und freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Vielen Dank auch an Kenny, der in der Disco unsere Musikwünsche berücksichtigt hat ;-) Zimmer war auch immer sauber und am Essen gab es auch nichts zu bemängeln. Insgesamt hatte ich soviel Spass, dass ich ganz kurzfristig meinen Urlaub verlängert habe. Das Hotelpersonal und die Gästebetreuerin haben mich hierbei tatkräftig unterstützt, so dass alles reibungslos ablief. Super Service!!! Auch wenn man mal aufgrund der Bauarbeiten kaltes Wasser im Zimmer hatte, hat der Spass den ich dort hatte alles wett gemacht und man konnte über diese kleinen Mängel problemlos hinweg sehen! So steht dem fünften Urlaub dort nichts mehr im Wege! Vielen Dank an das komplette Team vom Diamond Beach!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Simone, Danke für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Ihre Meinungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach