Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Charleen (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach Hotel und Spa immer wieder gern

Auch der zweite Besuch im Diamond Beach war einfach wundervoll. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Egal ob es die Strandnahe Lage des Hotels, die sauberen Zimmer, das freundliche Personal, das abwechselungsreiche Essen, die Kinderfreundlichkeit, die vielen Einkaufsmöglichkeiten, der nette Empfang der trotz 1:30 Uhr früh morgens super funktionierte (auch das gebuchte Familienzimmer klappte aufanhieb), die schöne Hotelanlage und vieles mehr ist. Auch die zwei Fotografen Aref und Merdan legen sich für unvergessliche Urlaubsfotos mit viel liebe ins Zeug und sind wirklich einen Besuch Wert. Ich bzw. wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns schon riesig auf September. :)

• Immer sehr sauber. Auf Wunsch werden täglich ohne Gebühren die Handtücher gewechselt.

• Täglich Abwechslungsreiches Essen.

• Nettes und zuvorkommendes Personal

• Man hat alles in der Nähe was man braucht.

• Wellness
    • Sport

Die Animation gibt täglich ihr bestes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charleen

Sehr geehrte Charleen, vielen lieben Dank für Ihren wundervollen Kommentar von usnerem Hotel. Wir geben uns Mühe unsere Gäste zufreiden zu stellen und freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Wir freuen uns Sie im September wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Beach Hotel