Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jaqueline (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub meines Lebens

Nochmal vielen vielen Dank für diese wunderschönen 11 Tage Urlaub. Das Hotel ist super. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Wir konnten unser Zimmer,obwohl wir Last Minute gebucht haben, Richtung Poolseite wechseln. Die Animation war gut. Die Fotografen waren cool. ;D Der Pool war in den letzten 2 Tagen nicht so sauber wie es sein müsste. Trotz allem wollen wir im nächsten Jahr wiederkommen. ♥ Es ist sehr schönes Wetter. Die beste Reisezeit ist Anfang Juli, später wird es sehr warm. Zwischen dem 15.07-15.08 wir es oft 40 °C oder mehr. Mit dem Handy sollte man nicht telefonieren ( zu teuer)

• Das Zimmer war groß genug. Man musste nur darin schlafen. Das Bad war gut. Man hat jeden Tag eine Flasche Wasser bekommen. Die Aussicht auf den Pool war super.

• Das einzigste was nicht so gut war, war das Essen. Zu einseitig. Aber durch den Rest des Hotels wurde das Essen gut ausgeglichen. Schlimm war, dass viele Russen sich so große Portionen an Essen genommen haben, die am Schluss weggeschmissen wurden ( wofür das Hotel nichts kann)

• Sehr guter Service. nett, freundlich. hilfsbereit, lustig.

• Die Umgebung war gut. Es war aber nervig überall angesprochen zu werden. Das ist leider fast überall in der Türkei so.

• Gut

Es war alles gut. Animation Fitnessbereich Liegestühle Pool Schirme Alles :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jaqueline