Die Hotelanlage ist neu, ich glaube 2004 erst gebaut.Das Hotel hat alles, aber wirklich alles was Mann oder Frau sich wünschen kann. Das Haus hat 5 Etagen die bequem auch über Fahrstühle zu erreichen sind.Die Zimmer sind voll korrekt manche haben sogar 2 Balkone, also sowas habe ich ja noch nicht mal hier. Die Anlage hat ein, finde ich recht großen Pool was heute ja nicht mehr so oft vorkommt und der bei meiner Reise jetzt in der Vorsaison echt ne gute Alternative zum Meer war.Das Essen war volkommen i.O. Es war ja nun auch noch nicht so viel los und dadurch war das Bufett auch noch nicht so abwechslungsreich. Trotzdem kann ich sagen war zu jeder Malzeit für jeden was dabei und ich will nicht wissen was ich zugenommen habe.Was noch schön gewesen wäre wenn Eis gegeben hätte.Zur Gästestruktur kann ich sagen, dass es hauptsächlich Deutsche waren mit einigen wenigen Ausnahmen. Paar Schweizer, Russen, Schweden und Sachsen:-).Der Altersdurchschnitt war leider etwas hoch,so um die 45 - 60 aber das lag wohl auch mit an der Reisezeit.Den einzigen Punkt den ich abziehen muss ist, genau neben an wurde gerade eine Hotelanlage neu gebaut die ab Juni dann geöffnet wird. Die lagen nun in den letzten Zügen und haben ne Menge Krach gemacht.Aber ok, wenn wir schicke Hotel's haben wollen müssen wir den auch die Chance geben sie zu bauen.Durch das schöne Wetter was wir hatten haben die Bauleute früh angefangen, von 10-18Uhr nix, und dann abends weier. Viel viel Spaß!!!!!!!
Die Zimmer waren normal eingerichtet. Ein großes Bett mit nur einer großen Decke war erst mal komisch.Klimaanlage war da brauchten wir nicht wei das Haus gut gedämmt ist.Auch Krach und Geräusche aus aneren Zimmern, Fehlanzeige.Im Kühlschrank war jeden Tag ne neue Flasche Wasser, der Handtuchwechsel und Bettwäsche ging super. Jeden Tag alle ohne zu zucken.Wir hatten einen Blick runter zum Pool und zum Meer, was will Mann mehr?
Es sind zwei schöne Bar's für die Abendgestaltung vorhanden mit wirklich schnellen Barkeepern. Der Speisesaal ist groß und doch sehr übersichtlich. Die Speisen waren zum großen Teil auf uns Deutsche abgestimmt, sehr lecker.Themenabende habe ich nicht mitgemacht weil die Leute die wir dort getroffen haben schon Unterhaltung genug waren.Eine sehr lockere Atmosphäre war dort mit allen, also echt easy.
Unser für uns geplantes Zimmer lag genau gegenüber vom Fahrstuhl,was wir uns nicht antun wollten. Mit einem Lächeln und einem "kein Problem "haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen.Die Zimmerreinigung war toll, die Freundlichkeit des Personals war aller erste Sahne, mit Türken in unseren Land überhaupt nicht zu vergleichen.Die Jungs von der Animation haben immer und immer wieder versucht uns von den Liegestühlen zu holen was manchmal schon ein bisschen genervt hat. Für so einen Job wären Deutsche die mit unserer Mentalität umgehen können wohl besser.Die Fremdsprachenkenntnis war noch nicht ganz so gut, das kommt wohl noch wenn der Hauptansturm an Urlabern erstmal beginnt.
Echt was soll ich sagen?Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür in Hülle und Fülle zu echt guten Preisen. Wir sind auch mal nach Antalya gefahren und da waren auf dem Basar die Preise auch nicht anders.Dort vor Ort gibt es ne Menge Bar's die jeden Musikbedarf abdecken sogar etwas härtere Mucke. Die Taxipreise sind ok, wir haben mit 6 Personen für eine Fahrt so um die 20km 10€ bezahlt. Der Flughafentransfer dauerte 45min und das in immer besseren Bussen.Die Nachbarhotels sind auch alle 4-5 Sterne Hotels die auch noch sehr neu sind.Als wenn sie das da erst alles in den letzten 2 Jahren aus den Boden gestampft haben.Zum Strand sind das gerade mal 250m. Dort sind dann auch Liegestühle und eine Bar. Jeder der schon mal in der Türkei war weiß das die Ausflugsmöglichkeiten dort sehr gut sind und die Jungs sich da immer wieder was einfallen lassen.
Also Sport hatte ich mir mehr von versprochen aber das liegt wohl auch mehr an mir. Eine Tischtennisplatte ist zu wenig. Tennis fehlt und was für Fußball.Beachvollyball und Poolwasserball vom Hotel aus, war ne tolle witzige Sache.Wassersport bieten die Einheimischen dort am Strand an und da ist alles ne Frage des Preises.Jetski so um 25€, Paraseyling auch so und Surfen nach Stunden.Ist eigentlich normal und für neue Geräte in Ordnung.Sonnenshirme und Ligestühle mit auflagen alles ohne Kosten.Der Strand wurde jeden morgen gereinigt. Leere Becher wurden schnell eingesammelt. Kinderpool ist dort auch mit zwei Rutschen auf denen wir auch viel Spaß hatten. Der Wellnesbereich war ein Hammer. weil ja nun noch Vorsaison war hatten die mega günstige Preise. Wir haben da ein Komplettangebot mit Türkischen Bad Ganzkörpermassage, Fußreflexmassage, Gesichtsmaske, mit Massage für 30€ bekommen,dafür hätte ich hier locker flockig 75€ ausgeben müssen. Und echt Profis die waren echt fit.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Frank |