- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
liebe Leser, ... wir waren bisher 5 mal in 3 Jahren. Was Verrückt ist ich weiß. Aber mal in Worten fünf mal in diesem Hotel, davon dreimal mit zwei Kindern und zweimal als Paar !!! Wenn man das richtig gute Hotel gefunden hat, warum sollte man dann wechseln? Hier stimmen Preis und Leistung noch! Zur Aussagekraft unserer Bewertung. Wir kennen einige Unterkünfte in Spanien, Italien, Griechenland, Deutschland und der Türkei. Zu diesem Hotel können wir nur sagen, das ist Urlaub wie man Ihn sich wünscht... Das müsste doch Aussage genug sein, nein mal ehrlich. Es beginnt damit das man bei Anreise meist als erstes Hotel angefahren wird ca. 50Min Fahrzeit vom Flughafen. Auf der Rückfahrt ist man dann meist eins der letzten angefahrenen Hotels, was wiederum ca. 50Min bis zum Flughafen dauert. Allgemein: Fast familiär geführtes Haus, der Chef Herr Ahmet ist kontinuierlich persönlich vor Ort. Der Hotelmanager ist ebenfalls meist im Hotel und bei Problemen ansprechbar. Der Großteil des Personal ist seit Jahren dort beschäftigt. Herr Ahmet das sollte auch bitte so bleiben. Probleme werden meist unmittelbar gelöst insoweit überhaupt Probleme auftreten. Die Gästebetreuerin haben wir nie benötigt. Da das Personal sich überwiegend gut mit einem verständigen kann. Ich wollte ich spräche nur halb so gut türkisch wie das Personal deutsch, englisch oder andere Sprachen spricht, alle haben meist ein lächeln im Gesicht. Das Personal an der Lobby ist super freundlich ebenso, wie das Personal im Restaurant besonders erwähnenswert sind Restaurantmanager und Küchenchef. Da auch diese dem Gast zur Verfügung stehen. Spitze ist auch das Personal an sämtlichen Bars, das Essen ist mit einer üppigen Auswahl für eigentlich jeden Geschmack geeignet. Man sollte allerdings nicht als erstes zu Tische gehen, denn da stürmen alle "Verhungerten" das Restaurant. A la carte essen im A-la carte Restaurant lohnt nicht. Falls es das noch gibt?!? Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet Schrank, Bett, Tisch, Stühle, Sofa, Telefon, Kühlschrank mit Wasser und einheimischen Softgetränke (Safe gegen Gebühr). Alles sauber Reinigungsdamen manchmal spät aber Sie kommen und arbeiten ordentlich. Die Badezimmer sind sauber, Handtücher, Badewanne oder Dusche, WC, Waschtisch, Spiegel und Fön. Wenn wir ein Familienzimmer hatten dann immer eins mit zwei Räumen, Balkon oder Terrasse mit einfachem Mobiliar. Reicht zum Badetücher trocknen. Pool's: Der runde Ruhe Pool sowie der große Animationspool sind genau so sauber und gepflegt wie der Indoor Pool, das Rutschenbecken bereitet "ich denke" sicheren Spass für die ganze Familie. Die gesamte Anlage hat eine recht kleine Grünanlage, die Wiese ist häufiger gesperrt außerhalb der Saison und es gibt einige Palmen. Damit das Gras wachsen kann. Okay. Also ein paar Plamen ein Stück Wiese und einige Blumenkästen verleihen dem ganzen einen gewissen "grünen Daumen". Dafür gibt es am ca. 250m entfernten feinkörnigen Sandstrand weitere Liegen und ein Paar Bananenpalmen. Direkt am Strand gibt es ein großes Wassersportprogramm Jet-, Wasser- Ski Parasailing usw. Besonders empfehlenswert ca. 500m in Richtung Westen (rechts wenn man am Strand ankommt) ist die Segel und Windsurfschule Lara hier empfiehlt sich ein Paket z.b. eine ganze Woche Surfen beliebig oft, zum Schnäppchen Preis Der Strand: Feiner Sandstrand, relativ flach abfallend fest installierte Sonnendächer, Sonnenliegen und auflagen sind am Strand bereit und warten auf einen. Zwischen dem Sonnenbaden und Strandspaziergang kann man das Mittagessen sowie Kaffee, Gebäck an der Beach Bar genießen, wo es fast den ganzen Tag auch gekühlte Getränke ebenso inklusive gibt. Zum Strand fährt mindestens zwei mal am Tag ein Bus/PKW Shuttle Service. Für Menschen mit Gehbehinderung wie mich sehr gut. Die Animation: Das Animationsteam ist witzig nett und wirklich höflich besonders gut und vielseitig ist Tony "Montana". Echt ein toller Typ. Zum Hotel: Die Disco im Haus haben wir nie besucht da erst zu spät geöffnet wird. Stört aber auch nicht da kein Lärm oder ähnliches wird eigentlich gar nicht bemerkt. Die Shoppingmeile im Hotel beinhaltet sogar einen Kiosk, mit täglich frischer Bildzeitung. Ferner gibt es eine Dattelhalle (Tischtennisplatten draußen, einen Juwelier, ein Ledergeschäft und ... Das Fotostudio des Hotels fertigt wunderschöne Bilder an, obwohl man weiß das man kein Fotomodel ist, die machen sozusagen unmögliches möglich. Ein Arzt kommt für alle Fälle zwischendurch auch ins Hotel kostet aber bares... Besser bei überraschenden leichten Krankheiten direkt in die Apotheke, man benötigt kein Rezept. Medikamente müssen ohnehin bar bezahlt werden. Die Einkaufsmöglichkeiten: Bazar direkt vor dem Hotel, trotzdem ist das Hotel recht ruhig gelegen. Keine Baustellen in der Umgebung!!! Side und Manavgat sind via Dolmusch für 2,50Euro je Fahrt und Person, innerhalb von ca. 20.Min erreichbar dort gibt es weitere Einkaufsmöglichkeiten Ahmet und Hotelmanagement wir kommen recht bald wieder Birgit und Tobias (mit seinen Kindern)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Tobias und Birgit, recht herzlichen dank für Ihre schönen Bwertungen von unserem Hotel. Wir geben uns Mühe, Sie zufrieden nach Hause schicken zu können, denn es freut uns sehr, wenn Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen können und wir würden uns ebenso sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu können. Freundliche Grüsse Hotel Diamond Beach