Perfekt das Hotel hat sich verbessert,letzt Jahr war es noch Diamond Beach, jetzt Side aluna es hat sich sehr verbessert am Essen.Es ist viel mehr dazu gekommen und auch viel schmackhafter geworden. Das Hotel ist perfekt für jung und alt geeignet.
Mein Zimmer ist zum Pool raus perfekte Lage Sonne pur.... Für diejenigen die mehr Aktion brauchen ist die Pool Seite zu empfehlen. Schlafen: angenehm,schön wie im 7ten Himmel
Essen immer warm abwechslungsreich für jeden ist etwas was dabei... Die Atmosphäre ist großartig,beim Frühstück Mittagessen oder Abendessen ist immer leise Musik im Hintergrund Poolblick,Sonne alles perfekt.
Das Personal ist großartig geht so gut es kann auf jeden Wunsch ein der großteil der Belegschaft kann perfekt deutsch. Im großen und ganzen sehr freundlich und respektvoll
So 50 Minuten... Vom Flughafen entfernt Sehr viel Angebot an ausflügen in der Umgebung
Fitness Angebote gibt es reichlich kleines Fitness Center, Wellness Angebote ist groß und gut. Pool großzügig mit Rutschen für klein und groß
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns Sie erneut im November begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel