Immer wieder Diamond Beach <3 <3 <3 Einfach klein du familiär …. Man wird immer herzlich empfangen!!!! Danke für 8 schöne Tage :)
Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Schlafen kann ich immer gut :) Sie sie werden auch immer gründlich gereinigt. Danke hiermit auch an die Zimmerfee :)
Das Essen war wir immer köstlich und vor allem abwechslungsreich... Danke an das Team um den besten Koch Suleyman !!!! Die Servicekräfte im Restaurant , Lobby, Pool und Strand sind sehr freundlich und auch mal für Späßchen zu haben. Dieses mal hat mich Dervis sehr beeindruckt. Er war sehr freundlich und aufmerksam :) Vielen Dank aber auch an Erhan, Mehmet, Seyit und Senol und die anderen
Man hat für alles ein offenes Ohr und es wird auch umgesetzt wenn es was zu bemängeln gibt. Da gibt es aber kaum etwas.
Die Fahrt dauert ca 45-50 min , da ich mit dem Shuttle-Service gefahren bin war alles recht unkompliziert. Danke Mehmet Sahin und Önder Bayram :)
Das Animationsteam war super. Danke für das tolle Oktoberfest. Bedanken möchte ich mich aber auch besonders beim Fotografen Ercan für seine tolle Arbeit. Seine Fotos vor allem auf Stein gemacht sind echt zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|