- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich wollte ich keine Bewertung für unseren Urlaub abgeben und ihn unter "Erfahrungen" abhaken, habe mich aber so über die Bewertung "Immer wieder dieses Hotel" von einem Paar aus Mai 11 geärgert, die unterstellen, dass die letzten negativen Bewertungen von einer Person verfasst wurden, dass ich mich zu einer aus meiner Sicht objektiven Bewertung aufraffe. Auch mein Mann und ich, erstmals seit vielen Jahren wieder als Paar auf Reisen und schon mehrfach in Hotels in Side auch als Familie gewesen, gehören zu den "August-Geschädigten" dieses Hotels. Zunächst möchte ich aber einige positive Eindrücke nennen. Der Service an Rezeption, Bars und Speisesaal war gut, alle Mitarbeiter wirklich bemüht. Unser Zimmer, nicht im Neubau, war renoviert, einige Schrammen an der Tapete hier und da, war ordentlich und zweckmäßig, tägliche Reinigung in Ordnung. Auch sind uns keine Gäste anderer Nationaliäten in irgendeiner Weise unangenehm aufgefallen. Jetzt zu den negativen Erfahrungen. Natürlich ist es im August heiß und das Hotel ausgebucht, aber die Außenanlagen und der Speisesaal sind einfach zu klein. Wenig Liegen, kein Garten, kaum Rasenflächen, Abendessenszeit nur über 2 Stunden ist zu knapp! Ich halte den Weg für Familien mit Kindern im Kinderwagen und bepackt mit Spielzeug für nicht zumutbar. Ein Weg steile Straße rauf, steile Straße runter. Ich empfehle dem Hotel die Einrichtung eines Shuttle-Service. Wer den Weg nicht beschwerlich bei über 40 Grad morgens um 9 Uhr findet, kann ja laufen. Und auch wir gehörten zu den Magen- und Darmerkrankten. Trotz schrittweiser Aklimatisierung an Speis und Trank hat es uns beide erwischt. Da wir nur einmal im Pool waren und keine Wasserschlucker wie z. B. Kinder sind, vermute ich mangelnde Hygiene bei der Lagerung von Fleichprodukten. Wenn z. B. der rohe Gyrosspieß bereits am späten Nachmittag ohne Kühlung für den Verzehr am Abend in der Sonne liegt und auch noch eine Schlange von mehreren Metern am Abend auf eine Portion wartet, ist die Salmonelleninfektion vorprogrammiert. Ich kann daher das Hotel zumindest in der Hauptsaison nicht weiter empfehlen und vielleicht bucht das Paar, dass anderen Bewertern Absprache oder Mehrbewertungen unterstellt, ihren nächsten Urlaub mal im Juli/August.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut