Maike (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung von den Zwillingen aus Deutschland

Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel. Es waren alle total freundlich und hilfsbereich zu uns, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Animationsteam bestehend aus Furkan, Pikachu, Jenya, Dj Caspar und Sonic waren alle locker und lustig drauf und haben die Gäste super animiert. Das Programm war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Einfach ein klasse Team. Der Restaurantmanager Seyit war ebenfalls zuvorkommend und ist auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Der Fotograf Aref macht super Bilder, lohnt sich dort ein Shooting zu machen. Das ganze Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Ein riesiges Dankeschön.

• Sehr saubere und schöne Zimmer

• Leckeres Essen und eine gute Auswahl. Für jeden was dabei

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Teilweise können einige deutsch, ansonsten gutes Englisch

• Die Lage ist perfekt. Der Shuttle zum Flughafen dauert ca 45 Minuten. Der Basar ist direkt vor der Tür. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Super Animation. Tolles Team mit Furkan,Pikaschu, Jeny, Sonic und Dj Kaspar. Ein abwechslungreiches Programm wird geboten. Für Jeden ist was dabei. Tagsüber als auch abends wird man gut unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maike

Liebe Maike Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team