Gerd-Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufgrund des Preisleistungsverhältnisses unbedingt

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Im Vergleich hat es sich verbessert. Essen sehr gut, Sauberkeit gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Leider fanden wir es ein bißchen kalt und zugig für die Jahreszeit. Dies äußerte sich auch an den vielen hustenden Urlaubern. Ansonsten aber ein guter Urlaub zur Entspannung kurz vor Weihnachten.

• Renoviertes Zimmer. Problemlos gab es eine zusätzliche Auflage für das Bett (Rückenprobleme). Dafür nochmals besten Dank.

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Keine Beanstandung.

• Jeder Wunsch wurde sofort nach Möglichkeit erfüllt. Sogar die Klimaanlage im Zimmer wurde sofort repariert.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Gerd-Uwe

Lieber Uwe Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team