Das Hotel ist eine zu kleine Anlage,aber es kommt dadurch das der Neubau angebaut wurde und es bei den Mahlzeiten echt zu Platzmangel kam und somit machte sich natürlich auch Unmut unter den Gästen breit.Wir hatten ein Zimmer im Neubau und für 2 Personen vollkommend ausreichend.Zu unseren Zeitpunkt waren sehr viele russische und deutsche Gäste da.Das Hotel war sauber und der Strand war auch sehr schön.Die Anlage verfügt über 3 Pools,2 Rutschen.Liegen und Auflagen sind am Strand kostenlos.Safe kostet 1,50 Euro am Tag.Wie wir mitbekommen haben waren wohl einige Gäste erkrankt,aber das Hotel hat sich bemüht,dass es allen Gästen gut ging und die Mängel sofort behoben wurden.Natürlich muß man bedenken,dass es ein anderes Klima ist und die kalten Getränke können dann schon mal auf den Magen schlagen und wenn ich gesehen habe,das Kleinkinder ohne Sonnenschutz bei fast 45 Crad rumlaufen,liebe Eltern dann schiebt es nicht auf das Hotel.Mir würde es auch schlecht werden. Jetzt möchte ich noch den Fotografen ein dickes Lob aussprechen,natürlich bezahlt man seinen Preis,aber die Bilder sind echt Top geworden und sie sind sehr nett zu uns gewesen und es hat richtig Spaß gemacht.
Völlig ausreichend.Wir haben das Zimmer nur zum Duschen und schlafen genutzt.Waren im Neubau untergebracht.
Das Essen war sehr gut.Für jeden war was dabei,verschiedene Salate, Pommes, Kartoffeln, Fisch, Hähnchen, Hamburger, Müsli,Jogurth und alle 2-3 Tage gab es Döner.Und der Nachtisch erst:-)Es gibt am Strand eine Bar,wo man auch Mittag essen kann.Im Hotel selber gab es 3 Bars und 1 großes Restaurant.Natürlich war aufgrund von Platzmangel beim essen reine Abfertigung wie in einer Mensa und da sollte sich das Hotel echt was überlegen.
Wir sind mit gemischten Gefühlen in das Hotel gereist,aufgrund von den negativen Bewertungen.Alles waren zu uns sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die ersten Tage mußten wir 3x zur Rezeption,weil im Zimmer was gefehlt hatte,aber es wurde schnell gehandelt.Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt sowie Handtuchwechsel durchgeführt.Natürlich ist die Reinigung nicht so wie wir es in Deutschland kennen,aber wir sind in einen anderen Land.Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch.
Das Hotel liegt ca. 12 km von Side entfernt und 45min vom Flughafen.Vor dem Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten.Zum Strand sind es ca. 5min Fußweg.Im Hotel selber gibt es ein Friseur,einen kleinen Miniladen,Lederwaren,Schmuckgeschäft,Wellnesscenter und Fotografen. Ausflugmöglichkeiten kann man vor dem Hotel,am Strand oder beim Reiseveranstalter buchen.
Die Animateure haben sich echt bemüht und versucht die Gäste bei Laune zu halten.Es gab verschiedene Aktivitäten Dart, Boggia, Wasserball, Wassergymnastik, Bauchtanz, Volleyball, Gymnastik,verschieden Poolspiele.Am Abend war Minidisco und danach meist Showtime.Der Strand ist sehr schön und der Strandboy immer sehr nett und hilfsbereit gewesen.Am Strand kann man Paracayling,Jet-Ski,Banane fahren,natürlich muß man es selber bezahlen.Die Toiletten am Strand waren immer sehr sauber.Auflagen und Liegen kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|