Kleine hübsche Bungalowanlage direkt am Meer, Side Altstadt. Unaufdringlich, freundlich mit vielen Stammgästen und auch ich komme immer gerne wieder
Zimmer sind eher klein, was sie aber sehr gemütlich macht. Es gibt Standard-Zimmer und Economy- Zimmer (etwas kleiner). Alle Zimmer mit Terrasse, Dusche, Kleiderschrank mit genügend Bügeln. Kühlschrank kann dazu gebucht werden, ebenso WLAN für das Zimmer (Rezeption, Restaurant, Pool ist es inklusive)
Tolle türkische und internationale Küche in Buffet-Form. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Es gibt eine Pide-Corner und zum Frühstück sogar einen Sandwhichmaker! Den Kaffee vermisse ich sehr. Natürlich gibt es auch immer frischen türkischen Tee. Morgens haben wir uns immer für 1,50€ über den frisch gepressten Orangensaft gefreut
Alle sind superfreundlich und sehr hilfsbereit. Gökhan spricht gut deutsch
In Antik Side gelegen, ist man schnell in der Altstadt
Zum Glück keine nervige Animation. Es ist ein Hotel, in dem man zur Ruhe kommt. Ansonsten gibt es am Strand genügend Anbieter für Wassersport oder Ausflüge. In der Saison findet 1x wöchentlich ein türkischer Abend statt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |