Wir sind Stammgäste im Altinkum und das schon seit 12 Jahren. Es ist im Laufe der Zeit unser zweites Zuhause geworden. Wir lieben die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal und den wunderschönen Garten mit den vielen Obstbäumen und den schönen Pflanzen. Jedes Jahr im Mai und im September treffen wir uns dort mit lieben Freunden und verbringen eine schöne Zeit.
Gemütliche kleine Bunglows mit einer Terrasse mitten im Garten. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Jedes Jahr werden einige Zimmer renoviert. Wir hatten in diesem Jahr neue Badmöbel und Leselampen.
Es ist für jeden etwas dabei. AIl in geht von 10:30 bis 22:00 Uhr. Steht in jeder Beschreibung und ich verstehe nicht, dass sich einige Urlauber darüber aufregen.
Sehr liebes Personal, welches auch mal einige Späße macht. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Probleme werden vom Management aufgenommen und sofort behoben.
Die Lage ist super. In 10 Minuten ist man in der Altstadt und hat schon auf dem Weg reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Frühstück, Mittag und Abendessen mit Blick auf das Meer.
Gibt es in unmittelbarer Umgebung reichlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|