Anlage = 99 Bungalows Stein / Holz. Wer keinen Steinbungalow erwicht ( Davon gibt es nicht viele ) bekommt einen Holzbungalow. Die Holzbungalows sind schon sehr alt und riechen muffig. Die Duschen fallen halber auseinander, es wimmelt von Ameisen und auch sonst hält sich die Sauberkeit in Grenzen. All Inklusive beginnt um 10:30 und endet um 22:00 ( Sowas hab ich bis jetzt noch in keinem Hotel gehabt.) Gästestruktur: Der größte Teil - Polen dann Deutsche und der Rest Holländer und ein kleiner Teil Schweden. Altersdurchschnitt ca.30 bis 35 Jahre. Das nächste mal zahlen Wir lieber 200,00 € mehr und gehen in eine 5 Sterne Anlage.
Die Holzbungalows sind von der Größe her eine Katasstrophe. Die Badezimmer aller Bungalows ( Holz wie Stein ) schimmeln und es wimmelt von Ameisen.
Das Platzangebot ist viel zu klein für die Menge an Touristen. Das Frühstück ist noch das beste an den ganzen Mahlzeiten. Mittags und Abends gibt es meistens Nudeln und Reis. Großartige Abwechslung ist nicht. Wir haben uns ab der Mitte des Urlaubes hauptsächlich von Salat ernährt. Küchenstil ist eher landestypisch.
Personal war freundlich. Es spricht der Großteil des Personals akzeptables Deutsch. Die Zimmerreinigung sowie die Reinigung der Tische vom Restaurant lässt sehr zu Wünschen übrig.
Der Strand ist direkt vorm Hotel, nur getrennt von einer Promenade ( ca. 1,50 m.) Eikaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausklugmöglichkeiten im Hotel buchbar.
Freizeitangebote wie Sport oder Animation gibt se keine. Wasserqualität von Pool und Meer sind sehr gut. Strand ist schön und Liegesrühle sowie Schirme sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|