Sabine (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandNie wieder Altinkum

Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist toll. Der Preis war gut. Tja und das war das positive....Negativ Kleine Holzhütten erinnern an einen Campingplatz,

• Schlecht
  • Klein und schmutzig

• Schlecht
  • Das Essen war immer kalt. ZB kamen die Nudeln kalt aus der Küche und sollten dann wohl in den Wärmetischen erwärmt werden. Wenn es dann frisch gegrillte Sachen gab, würde das nur kurz angeboten. Essenzeit 2 Stunden aber nach 30 Minuten wurde abgebaut weil schon alle oder keine Lust mehr zu grillen.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrau war einfach nur faul und hat gelogen. Das Zimmer wurde mehrfach nicht gereinigt weil sie angegeben hat, wir hätten ein nein danke schild aufgehängt. Es gab auch keine Vertretung als sie frei hatte oder krank war. Selbst nach dem ich mich beschwert habe, hat sie den Fußboden im Bad nicht sauber gemacht. Einfach nur faul!!

• Gut
  • Der Weg in die Altstadt ist kurz ebenso der Weg zum Busbahnhof um Ausflüge zu machen

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation, Pool war zu der Zeit ausreichend für Erwachsene. Der Kinderpool war direkt neben dem Pool mit Gitter abgesperrt und miniklein. Ca. 2,5 x 3 Meter 2 x gab es Abendunterhaltung eine Bauchtänzerin und einmal gab es Lifemusik in der Woche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder