Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.

Gut

Ich war jetzt schon das 4.mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach unschlagbar. Direkt am Meer, die Strandpromenade vorm Hotel und die kleinen- allerdings schon in die Jahre gekommenen Bungalows. Renovierungen werden nun leider nicht mehr gemacht, da das Hotel in den nächsten Jahren wegen Ausgrabungen abgerissen wird. Sehr schade!! Aber sie sind sauber!

• Bungalow zweckmäßig eingerichtet- zum schlafen und waschen vollkommen ausreichend! Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Klimaanlage und TV vorhanden. Betten sehr bequem- wir haben super geschlafen.

• Das Essen hat leider etwas nachgelassen. Es ist ja ein sehr kleines Hotel- dementsprechend ist das Buffett auch etwas kleiner- es findet aber trotzdem jeder etwas. Was ich bemängeln muss - das Essen war jeden Tag nur lauwarm.

• Gut
  • Das Personal ist super nett.

• Direkt am Strand. Beim Essen sitzt man fast im Meer!!! Die Strandpromenade vor dem Eingang- besser geht nicht! Der Transfer von ca 1,5h ist okay. Die historische Altstadt und der Hafen sind gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Es gibt im Hotel einen Spa Bereich und eine ausreichend große Poolanlage. Animation gibt es nicht, aber gerade deshalb finden wir das Hotel so super. Diese künstliche Bespaßung brauchen wir nicht! Der neue Friseur im Hotel ist Spitze!!! Auch seine Kollegin Elena macht ihre Arbeit- Pediküre und Maniküre super. Und alles für einen super Preis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022