Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
GaLi (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Bei geringem Anspruch ok

Die Anlage ist klein und einfach gehalten. Die Bungalows sind mit dem nötigsten ausgestattet. Der Pool ist ziemlich klein und es sind nicht ausreichend Liegen vorhanden. Diese werden auch bereits am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert. Das Hamam und die Massagen waren super!

• Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Das Reinigungspersonal kam erst am Nachmittag und schien ziemlich überlastet zu sein.

• Das Essen ist einfach und die Auswahl eher gering. Wenn man nicht zu Beginn der Essenszeiten im Speisesaal ist, gibt es nicht mehr alles zu Essen. Obst, Salate und Nachtisch werden anscheinend nicht nachgefüllt. Es wird auch schon vor Ende abgeräumt.

• Als wir spät Abends ankamen und mehrere Beanstandungen an dem Bungalow hatten, war der Herr von der Rezeption ziemlich genervt. Nach einigem hin und her bekamen wir schlussendlich doch einen neuen Bungalow. Ansonsten war das Personal freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist super! Die Altstadt von Side ist fußläufig sehr schnell erreichbar. Leider ist der Strandabschnitt schmal und nicht so schön. Liegen sind nicht ausreichend vorhanden und werden schon früh am Morgen mit Handtüchern reserviert.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren eine Woche vor Ort. Es fand einmal ein türkischer Abend statt. Ansonsten gab es keine Freizeitangebote. Ausflüge könnest über die Reiseleitung gebucht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:GaLi

Liebe GaLi, es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren und unser Hotel weiterempfohlen haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Altınkum Hotels empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Side Altınkum Hotels