Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So ich muss jetzt auch meine Meinung zu diesem Hotel los werden. Ich war mit meinem Freund zwei Wochen im Tanyeli. Wir haben zuvor auch diese Kritiken gelesen und gingen nicht ganz urteilsfrei in diesen Urlaub. Aber ich muss wirklich sagen das dieses Hotel absolut nicht so schlecht ist, wie es in einigen dieser Kritiken steht. Es kann schon sein das dieses Hotel den hohen Ansprüchen vieler Deutschen Urlauber nicht gerecht wird. Aber man lernt doch eigendlich früh das man wenn man richtung Süden fährt ein 4 Sterne Hotel einem 3 Sterne Hotel entspricht. Spätestens nach dem ersten Italien Urlaub weiss man das. Uns hat man aufgeklährt im Reisebüro das es sich um türkische 4 Sterne handelt ( also 3 nach unserem Standart ). Das Essen war ausgezeichnet, das Buffet war abwechslungsreich und mit viel liebe hergerichtet und dekoriert. Wir konnten es nicht verstehen das einige Urlauber auswärts essen gingen.... Denn so vielfältig wie das Buffet war ist wirklich für jeden was dabei. Und sowas wie eine 20 Minütige Warteschlange ( wie in einem vorhergehenden Bericht ) haben wir die ganzen zwei Wochen nicht einmal erlebt. Plätze waren auch genug vorhanden, allerdings wenn man sich zu fein ist um den Tisch mit anderen Leuten zu teilen, tja dann muss man eben warten.... Wir haben immer ein Plätzchen gefunden wo wir uns das essen schmecken lassen konnten. Die Kellner waren nett, wenn auch etwas eigen. Aber in anderen Ländern herrschen andere Sitten. Und wer das nicht akzeptiert der soll zu Hause bleiben und dort ein Hotel buchen!!! Die Zimmer waren immer Sauber, für zwei Personen ist auch die Grösse ganz akzeptabel gewesen. Die Reinigungskräfte haben sich immer wieder was neues einfallen lassen wie sie das Bett mit den Handtüchern dekorieren können. Die Nachtruhe wurde auch nicht gestört ausser von einigen Deutschen Urlaubern die wir als Zimmernachbarn hatten. Die haben so einen Lärm im Flur gemacht, das man vom Strassenlärm überhaupt nix mitbekommen hat. Der Strand war sauber, es gab genügend Liegen, aber natürlich gab es auch wieder genügend Urlauber die meinten das sie Liegen reservieren müssen.... Typisch.... Zu den Liegen bekam man von einem netten Herrn Auflagen. Es war wirklich supergemütlich. Das Buffet am Mittag war nicht so riesig wie am Abend, aber wenn man gefrühstückt hat reichte es bis am Abend....( hab bei anderen All Inclusive Hotels auch schon miterlebt das es nur snaks unter Tags gab ). Zum Schluss können wir nur noch sagen: wenn wir wieder mal in die Türkei gehen sollten.... dann sicher wieder ins Tanyeli, denn um diesen Preis muss man erst mal so ein Hotel finden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut