Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manfred (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Wie ist dieses Hotel bloß zu seinen vier Sternen gekommen

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Keine sauberen Handtücher. Schlechte Reinigung der Zimmer. Zimmer zur Straße sehr laut. Die Zimmer sind klein und ungemütlich. Möblierung genial einfach und geschmacklos. Grün gestrichene, grob getischlerte Möbel, Schränke fallen auseinander Das Bad sehr klein und die Amarturen verschlissen. Das Essen sehr eintönig und von geringer Auswahl. Leider mußte man beim warem Essen bis zu einer halben Stunde anstehen und wenn man Pech hatte waren die begehrtesten Speisen leer Reste vom Frühstück wurden zu Salaten für den Abend verarbeitet. Abends bekam man nur bis 23 Uhr draußen etwas zu trinken und spätestens 23.30 Uhr wurde einfach das Licht ausgemacht. Die Animation war ein Witz. Bei Ankunft wurde ich gefragt wie ich die Reise Gebucht habe katalog oder internet? ? ? ? . Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße im Ort Kumköy, umgeben von mehreren Dance-Bars und Discotheken. Personal eifrig, sehr bemüht und überwiegend sehr freundlich. Keine echte Säfte, alles wird aus Saftpulver und Wasser gemischt, sogar die Cola. Mein Fazit aus diesem Urlaub: Nie wieder Hotel Tanyeli ich sag nur, Hände weg von dem Hotel zwei Sterne abzug.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack