Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eylem (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Schlimm

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen hin einen guten Eindruck, die einzelnen Defizite lassen es eher mittelmäßig bis schlecht erscheinen. Meist schmutziges Umfeld. Der Weg zum Strand wurde in den Katalogen gar nicht so schlimm beschrieben, steile, teilweise schlechte Wegstrecke (grober Schotter).. Unverschämt war es auch, bei der Anreise ins Hotel hatten wir einen ganzen Tag verloren (15.07.2004 Abflug Frankfurt statt um 22:40, 23:40 Uhr; Ankunft im Hotel 16.07.2004 um 05:30 Uhr) und bei der Abreise durften wir ab 12:00 Uhr im Hotel nicht mehr Speisen oder Softgetränke trinken (nur gegen Bezahlung). (Abholung zum Flughafen war am 29.07.2004 um 15:05 Uhr und gefrühstückt hatten wir um 08:30 Uhr) bis dahin durften wir wirklich nichts essen und trinken im Hotel.Dies ist wirklich eine Unverschämtheit, wir zahlen komplett für 14 Tage und versorgt ist man eigentlich nur 12 Tage.

• Sehr schlecht
  • Mobiliar war grob getischlert, grün gestrichen, billig und geschmacklos eingerichtet. Klimaanlage funktionierte tagsüber nur stundenweise, war zentral gesteuert, sehr lautes Gebläse, Bettwäsche teils zerschlissen, Räume waren verdreckt sowie Schimmel in den Bädern. Stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren sehr klein und wurden auch nicht jeden Tag gereinigt, d.h. gesaugt oder Staub gewischt, geschweige denn Bettwäscheausgewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ungenießbar und einfallslos, es gab täglich lange Warteschlagen am warmen Abendbuffet, das Menüangebot gab es in nicht ausreichenden Mengen (nur solange der Vorrat reicht). Die Essensreste und Abfälle wurden in Augenhöhe der speisenden Gästen in schmutzige Eimer gekippt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal freundlich nur zu Türkischen-Touris und ständig nur am anbaggern von irgendwelchen deutschen Frauen oder Russinen

• Keine Angaben

• Sehr schlecht

Die Hotel eigene Animation war kläglich bis nicht vorhanden. Der angebliche Sportraum war eine Rumpelkammer. Überall in den Spielbereichen für Kinder lagen Scherben rum. Viele Kinder hatten sich verletzt, es gab einige ´Narben die geneht werden mussten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Eylem