Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Waren nicht enttäuscht

Bevor wir den Urlaub buchten, haben wir natürlich in die Hotelbewertungen gesehen. So sind wir mit der richtigen Erwartung dort angekommen. Das Hotel macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Sauberkeit innerhalb wie auch außerhalb des Gebäudes ist sehr gut. Wie auch schon öfter durch Urlauber bemängelt, ist mit einer Lärmbelästigung durch die gegenüberliegenden Nightclubs bis morgens um 5.00 Uhr zu rechnen. Schön für denjenigen, der ein Zimmer mit Meeresblick bekommt. Apropos Ausflug: Egal, wo Ihr die Glasbootfahrt bucht, erkundigt Euch über die Einzelheiten.Für uns war dieser Tag total verfuscht und wir total alle. Die Hin- und Rückfahrt in einem viel zu kleinen und unbequemen Bus zur versunkenen Stadt betrug etwa 600 km. Dieser Ausflug entsprach absolut nicht unseren Erwartungen. Die Ausführungen unseres "Verkäufers" hörten sich jedoch erst einmal gut an... ist ja auch zu verstehen.

• Gut
  • Zimmerausstattung und Sauberkeit ist ok.

• Gut
  • Zum Bufett kann man nur sagen - top. Es ist für jedermann etwas dabei. Da dürfte sich wirklich keiner beschwerden. Aber was ich jedoch anmerken möchte ist das, dass, wenn man sich ein Lunchpaket für einen Ausflug mitnehmen möchte, herb enttäuscht wird. Das war die einzige Katastrophe, die wir erlebt haben. Dann doch lieber mit leerem Magen losfahren.

• Gut
  • Zum Personal ist zu sagen, dass die meisten Bediensteten mit Fleiß bei der Arbeit waren. Eine Ausnahme war 'Mister Egaaaaal' - an der Poolbar am Amphitheater - er sollte mal mehr seiner Arbeit nachkommen und die Animation anderen überlassen, die dafür bezahlt werden. Da half nur Ignorieren. Sprachhindernisse gibt es selten, da der größte Teil der Kellner deutsch oder englich spricht. Wir hatten das Glück von dem fleißigen und sehr flinken Kellner Halil (im Restaurant) bedient zu werden. Wir sagen ihm auf diesem Wege noch einmal danke dafür. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Den Strand erreicht man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Aber es besteht auch die Möglichkeit, mit dem Strandbus zu fahren. Aber was sind denn 5 Minuten... So kommt man direkt am Kumköy Wellnesscenter vorbei. Da sollte man einmal hineinschauen - es lohnt sich. Die Preise sind annehmbar, die Behandlung professionell, und es ist hygienisch einwandfrei. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende bis spät in die Nacht. Die Altstadt von Side sollte man sich ansehen. Das kann man mit einem abendlichen Einkaufsbummel verbinden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Petra