Zimmer war in Ordnung. Größe angemessen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und das Bett wurde immer schön dekoriert. Wir waren immer positiv überrascht. Essen war super. Abwechslungsreich. Gemischtes Alter. Aber viele Gäste der russischen Nationaltät anwesend (manchmal laut). Handy funktionierte immer. Mit einer Telefonkarte aus dem Market am Hotel kann man lange und günstig telefonieren. Wetter war super. Jeden Tag 31°. Manche schlechte Bewertungen die hier abgegeben wurden können wir nicht nachvollziehen. Aber man kann es nicht jeden Recht machen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall nochmal buchen.
War alles super für uns.
Essen und Trinken immer gut. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Ist immer Personal rumgelaufen und hat gewischt und gekehrt und die Kellner haben immer nach jeden Gast die Tischdecken gewechselt: Küchenstil war gemischt aber mehr landestypische Sachen aber war mehr als in ordnung.
Personal war immer nett und höflich diesbezüglich möchte wir den Ersen nochmals benennen der sich immer sehr gut um uns gekümmert hat. Sprachkenntnisse waren gut. Sauberkeit war immer gut. Bei uns im Bad ist die Glühbirne kaputt gegangen wurde in kürzester Zeit repariert. Super.
Zum Strand waren es 5 Minuten Weg. Und da sind wir schon langsam gelaufen. Der Strand war schön. Aber schade das ab um 16 uhr schon alles weggeräumt wurde. Einkaufen war gut. Man musste nur gutes Verhandlungstalent beweisen. Ansonsten fanden wir es schön.
Animation war kaum.Fanden wir schade für die Kinder denen war es Abends oft langweilig. Strand und Pool super.Nur der Pool war manchmal ganz schön kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|