Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn man den Tresor benutzen möchte zählt man 2€ pro Tag und man muss es Bar und direkt bezahlen beim Einchecken. Handtücher Wechseln kostet auch 1€ Täglich pro Handtuch auch Bar an der Rezeption. Im gesamten Hotel gibt es nicht immer W-lan. Es gab nur von 10 - 23 Uhr Getränke und sonst Stilles Wasser, Tee und Kaffee. Wenn man in die Disko geht verlangen sie für ein Lied nach Wahl 5€ und danach wird wieder nix gescheites gespielt und hören schon um 1:00 Uhr auf obwohl sie bis um 2:00 Uhr offen haben sollten und sie spielen dann Rausschmeißer Musik und hören dann auf zu spielen aber jeden Tag die selbe Musik . Die Disko Tour wollen sie 15€ haben der Bus kam eine halbe Stunde später an waren um 0:04 Uhr losgefahren und waren um 3:00 Uhr im Hotel wieder ohne Getränke. Animateure können kaum deutsch sprechen man muss sich auf Englisch zum größten Teil unterhalten. Waren 2 Wochen in dem Hotel und es war genau jede Woche die selbe Animation nur an den Tagen vertauscht worden außer einmal da war was anderes Stadt neuer Mr Alegria Pärchen spiel
Sehr sauber aber nach meinem Empfinden war das Bad sehr klein. Die Matratzen waren weich und das Kopfkissen auch habe 2 Kissen gebraucht um schlafen zu können
Es gab wirklich jeden Tag das gleiche zu essen. Es wurde nur umgeräumt das man es suchen musste. Das A L.A. Kart Restaurant ist kostenlos steht halt nirgends man kann sich nichts auf einer Karte raussuchen aber ein mal im Wechsel Fisch und Fleisch war lecker das würde ich den empfehlen die trotzdem hinfliegen
Also Getränke wünsche konnte man sich wünschen wenn es keine kostenpflichtige Alkoholische Getränke waren. Auf der Terrasse müsste man Abends manchmal ziemlich lange warten bis man bedient wurde. An der Pool bar wurde man überhaupt nicht bedient man musste selbst laufen
Über 2 Stunden Transfer vom Flughafen. Man geht aus dem Hotel und ist gleich in einer Einkaufspassage, am Hotel ist alles überteuert, aber sobald man weiter geht wird es günstiger zum Tip. Ausflüge kommen darauf an was man machen möchte ob. Kann aber in der Regel zwischen 1 halben bis 3 Stunden fährt liegen.
Also die Animation fande ich ok. So meine Begründung dazu die Animateure wollen uns Deutsche Gäste ja im Hotel haben, aber sie können nur ein Standard Text und wenn man sie dann was fragen wissen sie nicht mal was man von ihnen will und muss dann auf Englisch fragen. Die meisten Animationen werden sogar auf Russisch gemacht weil kaum Deutsche mit machen und dann wird entweder nur auf Russisch erklärt oder man bekommt es nur noch auf Englisch erklärt, weil gerade mal 2 Animateure ein wenig Deutsch können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Natascha |