Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das gesamte Hotel ist eine Zumutung. Abgewohnt, dreckig. Es ist auch kein Wunder, das alle Last Minute Gäste in dieses Hotel gesteckt wurden, weil niemand vorher das Hotel gebucht hat. Die Lobby ist eine Wartehalle, das Restaurant eine größere Kantine. Schnell rein, essen und wieder verschwinden( Massenabfertigung). Hotel liegt Zentral, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Apotheke gleich vor dem Hotel-braucht man aber-!. Für das gesamte Hotel 2 Lifte, war man zu Fuß schneller. Die Sanitäranlagen außerhalb des Zimmers dreckig, keimig, teilweise kaputt Preis-Leistungsverhältnis simmt nicht. TIPP: Sucht Euch ein paar nette Leute im Hotel, mit denen ihr zusammen Eure Tage verbringt, dann vergesst ihr auch den Horror. Macht das Beste daraus.
Hatten Glück, hatten ein Zimmer ganz oben mit Meerblick. Zimmer war renoviert, Klimaanlage hat funktioniert, keine Überschwemmungen, super Putzfrau, immer frische Handtücher. Bitte keine Zimmer 1-2 Etage:kleine Zimmer, Klimaanlagen defekt, Überschwemmungen im Bad,
Hauptrestaurant: Frühstück: bitte bis spätestens 9 Uhr frühstücken, weil dann schon wieder abgeräumt wird ( und Reste essen ungenießbar-Wurst krempelt sich dann schon) Mittagessen: bitte keine hohen Ansprüche stellen. Abendessen: Reste vom Mittagessen werden dann in irgentwelchen Salaten verarbeitet. Das Fleisch vom Grill auf Zuteilung Die Speisen sind immer das selbe nur anders verarbeitet. Wird auch nicht ausgeschildert was man ißt. Und wenn man die Köche fragen will, Pech die können kein Deutsch oder Englisch. Strandbar: Salate, Pommes, Spaghetti, Obst. Aquabar: nur bis 22.30 Uhr geöffnet, trotz Annimationsprogramm Pollbar: nur bis 17.30 Uhr geöffnet Kuchen immer das selbe, bitte schnell sein die letzten bekommen nichts mehr Lobbybar: bis 23.55 Uhr geöffnet, bitte nett stellen und übertriebene Späße mit dem Personal mitmachen sonst kann es passieren, das man nichts bekommt. Aschenbecher leeren und Tische selber abwischen ist nicht inclusive. Herpes Creme besorgen: Gläser werden nur in Wasser gespült. Service genießen wollt und mal verwöhnt werden möchtet, geht ins Tempo am Strand
Wenn ich das Personal beschreiben soll, würde ich ein ganzes Buch schreiben müssen. Aber ich versuche mich kurz zu fassen. Reinigungspersonal-Putzfrauen(ZIMMER): super, freundlich, haben 6 Sonnen verdient Rezeption: Freundlich wenn man keine Probleme hat, großes Lob an Aischa Manager Personal: unfreundlich,arogant und eingebildet Kellner Restaurant : Aufdringlich, unfreundlich, neigen zu Schlägereien untereinander wegen Urlauberinnen. Kellner Pollbar, Aquabar, Strandbar: Nett, freundlich. Arzt: hatte Vertrag mit Krankenhaus Side z.b. Ohrenentzündung=2 Tage Krankenhaus Markbesitzer, Juwelier, Friseur, Massagecenter: super Leute, freundlich, schade nur das sie in diesem Hotel Ihre Läden haben. Köche: schreiben einem vor wie man das Essen entnehmen soll
Eigentlich ganz gut, wenn man mit lauter Musik von den gegenüberliegenden Diskos umgehen kann. Wir hatten das Glück das Zimmer zum Meer gehabt zu haben, dadurch haben wir nicht viel gehört. Wie gesagt viele Einkaufsmöglichkeiten, 300 m zum Strand, gute Dolmusch Verbindungen.
Strand: sauber, genügent Liegen und Auflagen, super Wasserqualität. Pool: sehr dreckig ( Oliven, Haare, Tampons usw.) wird alle 3 Tage gereinigt aber nur am Rand, und das Clor wird unverdünnt rein geschüttet. Annimation: War ganz in Ordnung. Zu dritt kann man auch nicht mehr verlangen. Die Jungs haben sich schon Mühe gegeben. Für Kinder zu wenig. Von 21.00-21.30 Uhr Disco 2 Wasserrutschen, aber nur 2 Stunden am Tag geöffnet. VORSICHT: das Wasser der Rutschen wird unangekündigt abgestellt, Unfallgefahr
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Mandy |