Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Carsten (31-35)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Gutes All-In-Hotel zum günstigen Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die negativen Bewertungen kann ich nicht genau nachvollziehen!!! Zimmer: Farbe gelb/grün, hat mich aber nicht sehr gestört, da ich sowieso nur zum schlafen, duschen, frischmachen dort war. Es gab täglich saubere Bettwäsche und Handtücher und es wurde täglich in der Vormittagszeit gereinigt. Strandseite sehr ruhig. Straßenseite nachts laut, da direkt gegenüber 2 Diskotheken sind. Die Zimmer sind klimatisiert. Der Schrank ist eher spärlich, aber er reicht. Strand: ca 250m bergab - befestigter Weg zum Strand, zum Schluss Schotterweg, Dauer zum Strand 2 Minuten, der Strand ist sauber und das Wasser ist bis Mittags sehr klar, ab Mittag aufgewühlt aber dennoch sauber. Das Essen an der Strandbar war besser als im Restaurant im Hotel. Es gibt von 10-17Uhr Bier, Pepsi, SevenUp, Mirenda und Säfte am Strand. Das Bier ist aber kein Efes, sondern irgend ein anderes Bier, welches direkt aus dem fass gezapft wird, somit auch nicht gestreckt. In irgendwelchen Bewertungen habe ich gelesen, dass neben dem Strandabschnitt von Tanyeli Abwasser ins Meer geleitet werden und somit das Wasser dreckig ist. Alles quatsch!!!! Sind links & rechts vom Strand entlanggelaufen und haben im Umkreis von ca 3 km nichts solches entdecken können. Das Wasser ist KLAR und SAUBER!!! Pool: es gibt 3 Pools, 1 Kinderbecken, 2 Spaßbecken (eins mit 2 Ruschen). Blöd ist es, dass es am Pool morgens direkt keine Getränke gibt (außer Säfte,die es 24Std lang überall im Hotes gibt). Man muss somit ins Hotel und sich dort an der bar was holen. Essen: Es gibt zu jeder Mahlzeit viel Obst. Frühstück: weiche Brötchen, Baguettbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Eier, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Rührei, Spiegelei, Kaffee, Tee, Milch, Müsli, ... Mittag: Obst, Salate, Nudelgericht, Pommes, wenig Fleisch, sehr süße Nachspeisen, türkische Küche. Am Strand fand ich das Essen besser Abends: Fleisch frisch vom Grill und aus der Pfanne, Salate, Süßspeisen Insgesammt gab es dort sehr viel leckere Salate und für jeden Geschmack war was dabei. Personal: freundlich, nicht aufdringlich, Animateure waren Einheimische und haben es versucht professionell wirken zu lassen, aber die Animantion war doch eher noch verbesserungswürdig, aber dennoch sehr lustig!! die Reiseleitung vor Ort sind Einheimische gewesen, jedenfalls bei uns und denen ist nicht 100%ig zu trauen, denn irgendwie stecken die mit den Einheimischen unter einer Decke und wollen nur verkaufen!! Gesamtbewertung: Ein günstiges All Inclusive Hotel, etwas einfacher gehalten, sind eben 4 türkische Sterne und keine deutschen Sterne. Ich würde dort nochmal hinfliegen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools