- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
es tut mir leid, aber alles was habe ich im Urlaub erlebt kann ich nicht mehr halten, weil das war keine Urlaub, ich weiß nicht wie soll ich das nennen, das war ein Horror. Alle schlechte Bewertungen ist warheit, viele Leute haben sich beschwerdt. Der Manipulationsverdacht hat sich mehrfach bestätigt. Man wurde unter anderem mit Cocktails bestochen gute Bewertungen abzugeben an einem PC der eh nur posiive zulässt. Personal wurde auch öfters daran gesehen. - die Gläser an den Bar´s und im Restaurant haben sehr stark nach Chlor gestunken u. geschmeckt und es waren mehrmals Abdrücke vom Lippenstift da drauf - im Restaurant war das Essen unzumutbar und ungenissbar,so das wir mehrfach außerhalb des Hauses speißen mussten - da in diesem Hotel auch der Magen-Darm-Virus ausgebrochen war, haben wir immer wieder das Erbrochene im Restaurant sowie auf den Fluren und in den Fahrstühlen vorgefunden, welches Stundenweise nicht aufgeräumt wurde, es wurde nur mir den Stühle tuschiert- nach diesem Anblick konnte man auch keine weitere Mahlzeit zu sich nehmen - beim austeigen aus dem Fahrstuhl hat man mehrfach in das Erbrochene reingetretten - als wir uns beschwert haben wurden wir einfach an der Reception ignoriert - die Saftautomaten haben die ganze Zeit nicht funktioniert - das Geschirr war noch mit den Resten vom Vorgänger beschmiert - den Tisch musste man sich im Restaurant selber decken, es mangelte an dem Besteck - die Tische waren dreckig, Personal war immer unauffindbar - die Rutsche die von ihnen so toll ausgeschrieben wurde funktionierte nur für 2 Stunden am Tag - das Brot war mit Schimmel besetzt - um zu dem Strand zugelangen mussten wir eine von den Einheimischen befahrene Staße durchquären,wir hatten immer Angst um unser Leben damit wir nicht bei dieser Geschwindigkeit überfahren werden - die Animation fand jeden 2 Tag, da es nicht genug Personal gab - aus unserem Familien Urlaub wude ein Horrortrip in die Türkey Dises Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das sie noch Reisen dorthin verkaufen ist unzumutbar für die Reisende. Es ist eine Abzocke!!! Ganz gefährliches Hotel!!! Ich habe schon viel gereist, aber so was habe ich noch nicht gesehen. Für dieses All. Inklusive für 2321,- habe ich noch im Türkei 800,- € ausbezahlt für Essen und Getränke (im Lebensmittelgeschäfte und Restaurant). Das Wasser welche im Große Flasche war im Restaurant, Lobby, am Strand, Bar das kann man gar nicht Trinken, weil das war komische Geschmack und hat gestunken (mit Kinder, das war ganz gefährlich diese Wasser trinken), wir haben extra im Lebensmittel Geschäft Getränke geholt, weil im Hotel war alles gefährlich. Spreite, Cola, Fanta die waren mit diesem Stinkenden Wasser Verdünnt, Automat mit Säfte das ist noch schlimmer, das waren Pulversäfte mit Wasser vermischt, geschmacklos und hat nach Kerosin gestunken. Alkoholische Getränke waren Raki (Türkische Wodka), Whisky und Tonic, das haben wir auch nicht getrunken, weil das alles war gestunken und hat komischer Geschmack, nach dem Getränke glaube ich kann man sofort ins Krankenhaus. Die Gläser waren immer schmutzig, die haben manchmal gar nicht gespült, wir haben öfter Bier mit Lippenstift Abdruck gehabt. Danach haben wir auch im Lebensmittel Geschäft Einweg Plastik Becher gekauft (Alles gefährlich m Hotel,). Im Restaurant (wenn kann man das Restaurant nennen) sieht dich keine, muss man selbe kommen und selbe eine Tisch aussuchen, dann muss man der Tisch mit Dreckige Geschirr selbe aufräumen, weil Bedingung läuft nur vorbei (Tisch decken sind immer dreckig). Dann muss man Bedienung rufen und Getränke bestellen, das Personal ist ignorant, sie benehmen sich mit dir (tut mir leid, aber wie mit dem Schwein). Da hat man sich von der Gastfreundschaft mehr erhofft. Bestellungen kamen fast immer falsch an und man wurde sogar noch angemacht in dem die Kellner bei den Gästen den Fehler sucht. Das war unser erste Anreise Abend. Rutsche am Pool sind nur von11:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 15:00 nur 2 Stunden Täglich. das kann ich auch nicht vorstellen, alle arme Kinder sitzen und warten bis die Rutsche auf ist, dann jeder fährt vielleicht 3-mal, dann ist sie wieder aus. (Schade das haben Sie Augen bei Kindern nicht gesehen). Snackbar (in der Katalog geschrieben von 10:00 bis 16:30) ist GELOGEN, die Dame welche macht Fladenbrot macht nur 1 Stunde und dann sagt zum alle das sie Pause hat und jeden Tag dasselbe Theater. Brot mit Schimmel, kaputte, faule Obst, schmutzige Geschirr, Dreckige Tischdecken, Klebrige bodenfliesen ich habe schön kein Wörter mehr. Im Hotel wir habe nur gefrühstückt, am Mittag sind wir am Strand nur Gurken und Tomaten Salat gegessen, weil überall am Strand und im Hotel ist jeden Tag immer da selbe, Pommes Nudel und Hänschen, nach 3 Tag wird schon Übel, das wegen jeden Abend sind wir 1 km weiter zum Anderes Restaurant essen gegangen, weil in dem Hotel könnten wir nicht mehr essen, immer da selbe und geschmacklos. Was hat mir ganz Überrascht, das war am Abend gegen 22:30 wo sind wir schlafen gegangen, wollte ich für Kinder par Äpfel im Lobby nahmen, Sie könne das nicht vorstellen Sie waren Kaput mit voll grüne Schimmel, solche Äpfel wird kein Tier Essen. 2 Tage war keine Animation, weil Animator war krank, dann 3 Tage sind gekommen, aber das ist keine Animation, 30 min für Kinder, 30 min für erwachsene glich ausgedachte Provisorische Animation. Nach 20:00 darf man nicht mehr im Poll. An der Seite wo Rutsche sind gibt es auch Toilette, einmal Abend aus dem Toilette Wasser raus gekommen und raus auf dem Fliesen welche sind am Poolbar, 4 Kinder sind gerutscht und sind auf dem Boden mit Kopf gefallen, wo habe ich das gesehen bin ich zum Rezeption gegangen und habe das gesagt, das keine Unfälle mehr Passiert, der Mann von Rezeption hat gesagt das er schickt jemand, aber bis nächste Tag ist niemand gekommen. Ich kann noch viele Sachen schreiben, aber war bringt das, LEUTE BITTE BUCHEN SIE DIESES HOTEL NIE IM LEBEN. GEFÄCHRLICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das war mit Abstand der schlimmste Urlaub meines Lebens! Ich kann niemandem empfehlen, dieses Hotel zu buchen! Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die ganze Familie war bei der Anreise total enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht