Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lena & Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Guter Urlaub in Tanyeli

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Die Angestellten waren humorvoll und hilfsbereit. Das Essen konnten wir sehr genießen, es war für jeden was dabei, üppiges Büffet und auch immer was Warmes. Man kann wählen, ob man drinnen oder im freien speisen möchte. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz, ca.200 Meter gepflasterter Weg. Da man nicht an der Staße oder Geschäften vorbei gehen muss, kann man sich gut in Badebekleidung auf den Weg machen. Auflagen werden einem zur gewählten Liege gebracht, Schattenplätze sind reichlich vorhanden. Sehr angenehm ist, dass man auch am Strand Büffet im Pavilion geboten bekommt, Toiletten und Süßwasserduschen sind ebenfalls da. In direkter Nähe des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Animation war kreativ von zweien gestaltet, sie gaben sich große Mühe, die trägen Gäste zu animieren. Die Zimmer sind etwas klein und nicht luxuriös zu nennen, aber da man sich im Urlaub nur wenig im Zimmer aufhält kein Grund, sich daran zu stören. Was gibt es sonst noch zu sagen? Wir waren im großen und ganzen echt zufrieden. Können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools