Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Günstiger Urlaub inkl. Entspannung!

der erste eindruck des hotels ist wirklich sehr schön! es wirkt von außen alles sehr groß und eindrucksvoll! die empfangshalle, aufzüge, gänge sind immer alle sauber gewesen. die aufzüge waren immer in ordnung, man brauchte also nie lange treppen steigen.dafür das das hotel schon älter ist, ist wirklich immer noch alles sauber und ordentlich gewesen. das alter war wirklich sehr gemischt, aber überwiegend ältere gäste und ich meine die mehrheit sprach deutsch. es waren auch einige ABI-Kursfahrten dabei. wer nicht allzu große ansprüche hat, kann es dort gut ein bis zwei wochen ohne probleme aushalten. Keine Angaben

• ja, die zimmer waren eigentlich so der erste schock. halt alles so in einem 70ger jahre stil. teppichboden in braun-orage, die möbel in einem schrillen grün. es sah wirklich komisch aus und hat einige zeit gedauert bis wir uns daran gewöhnt hatten. aber es war troztdem immer sauber, nur halt nicht mehr zeitgemäß. jeden vormittag kam die putzkolonne und es gab frische handtücher, toilettenpapier und neue laken für die betten.

• das essen war gut. immer frische salate (große auswahl), kleine leckereien (nicht zu definieren), und einige warme speißen. und abends als nachtisch die fettesten torten, gebäcke, pudding, zuckersachen... also für eine woche war es gut. aber nicht so viel abwechslung. beim frühstück gab es marmelade, eier, brötchen... (standard) das beste war mittags am strand. es gab immer salate und dann entweder pommes mit pizza oder nudeln mit pizza. immer abwechselnd, aber lecker. der service war gut. so schnell wie die kellner die teller abgeräumt hatten, konnte man gar nicht hinsehen. getränke waren immer da und so viel man wollte. mittags im hotel hatten wir nie gegessen. da soll es nämlich anderes essen gegeben haben.

• am service gab es nichts aufzusetzen. alle waren sehr freundlich und familiär und immer sofort zur stelle. es gab genug unterhaltungsmöglichkeiten, denn die animateure gaben sich wirklich mühe. bodger am strand (täglich), volleyball, disco, sketche(naja). im großen und ganzen alles ok. wir sind aber auch nicht mit der voraussetzung dort hin gefahren um spaß zu haben, sondern billig zu entspannen. aus unserer dusche kam von der decke(Lüftungsschacht) einmal die ganze zeit wasser. wir beschwerten uns bei der rezeption und am selben tag war alles wieder in ordnung.

• der strand liegt gute 500 m vom hotel entfernt. aber der weg bis zum strand ist gepflastert, also es sind wirklich nur ein paar geh minuten. für uns war das kein problem und überhaubt nicht nervig.man muß ja nicht vom bett ins wasser fallen! außerhalb des hotels sind, egal ob man nach links oder rechts geht, bars, discos (abends sehr laut), einkaufsläden, apotheken... für jeden was dabei. bis nach side zu fuß eine gute stunde, aber auch das macht spass und man sieht was von der umgebung. der strand und das wasser sind erste klasse, liegen genug vorhanden (kostenlos) und der service echt gut.

siehe service

Dauer:1 Woche im Juni 2004