Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Vier Sterne hat dieses Hotel nie im Leben verdient. Keine schöne Anlage. Zu kleiner Pool. Der Boden hat teilweise Risse vor dem Poolbereich. Kaum Pflanzen angelegt. Wenn welche da waren, dann sahen Sie aus wie aus einem Trocken-Gesteck. ICH FAHR NIE WIEDER DORT HIN. Wer etwas andere Buchungsmöglichkeiten haben sollte, der sollte diese Nutzen und nicht ins Hotel Tanyeli fahren.
Schlimm. Wer das eingerichtet hat, hat keinen Geschmack. Zimmer hatten Giftgrünes Möbel. Das Bad war sehr sehr sehr klein. Die Dusche hatte keine Brause zum Abnehmen . Total schlecht für kleine Kinder. Duschvorhang ging nicht mal bis zum Boden. Das Bad stand ständig unter Wasser
Essen das einzige erfreuliche. Es war genießbar. Teilweise sogar sehr gut. Auswahl ist begrenzt. Für Kuchenfans und Törtchenliebhaber gibt es alles was das Herz begehrt. :-)
Kein freundliches Personal. Sprechen alle nur die Landessprache. Kein Hallo kein Aufwiedersehen. Wir waren sehr enttäuscht. Nicht mal etwas wie :' Hat es IHnen geschmeckt' war möglich. Also nicht besonders lobenswert
Lebhaftes Zentrum. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Preise außerhalb sehr günstig. Sind öfters mal geflüchtet. Cocktails bekommt man schon für 2,50€ .Bier 1,50€ Sehr Touristenorientiert.
POOL wie schon gesagt. MINNI. Nicht schön angelegt. Veraltet und zu klein für das Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Melanie |