Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Liane (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur katastrophal ,auf keinen Fall zr z

Katastrophe, verdreckte Zi ,Täuschung 5 Sterne gebucht - bekommen 1 sterne apartments auf der anderen straßenseite,doppelt verbuchte Zimmer, erste Nacht zusammen in einem zimmer auf dem Balkon zugebracht ,weil Zimmer nicht gereinigt waren . Hatten 2 zimmer gebucht, ich weise darauf hin,dass eine Täuschung mit dem begriff annex durchzogen wird. Man brkommt zimmer auf der anderen straßenseite/direkt darunter sehr laute verkaufsläden.Übergabe nicht gereinigt ,Bettwäsche vom Vorgänger, ebenso Schmutzwäsche . Manager tritt Gästen sehr arrogant entgegen.......seine Worte ,nachdem wir unser Anliegen angezeigt haben " und ,was wollen Sie jetzt von mir ?" Am Nachmittag 2. Zimmer bekommen ,auch unbeteiligt, beide Zimmer erst nächsten Tag gereinigt und das unter aller "Sau "

• Sehr schlecht
  • Ganz schlechte Reinigung ,selbst auf Hinweis der Missstände keine Besserung. Kleiderschrank defekt ,defekte Kabel im Bad. Verdereckter Wasserkocher , daneben benutzte Ohrtupfer vom Vorgänger. Wasser wurde nie aufgefüllt ,Kaffee war gar nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Ständig das gleiche Essen und immer kalt. Keine Bedienung am Tisch zwecks Getränke. An der Strandbar wurde gegen 11 : 45 Uhr Essen unabgedeckt hingestellt. Ein Mitarbeiten hat ständig im Küchenbeteich geraucht.

• Sehr schlecht
  • Tische und Stühle im Restaurant ständig schmierig ,wurden nicht gereinigt. Servicewagen der Mitarbeiten völlig verdreckt

• Sehr schlecht
  • Zimmer über Einkaufsläden ,ständiger Lärm bis in die Nacht. Blick vom Balkon ....Schmutz und Mühlberge durch Geschäfte

• Sehr schlecht

Waren nicht am Pool ,nur am Strand ,wollten einfach so wenig wie möglich von dem Elend sehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise