Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dilara (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
auf keinen Fall zu empfehlen.

Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner 5-Sterne-Klassifizierung gebucht und sind leider in vielen Punkten enttäuscht worden. Besonders negativ aufgefallen ist uns, dass die Hotelleitung und Chefetage extrem unsympathisch aufgetreten sind. Es gab Situationen, in denen die Chefs bezüglich auch der Inhaber, bevorzugte Gäste im Hotelclub mit Champagner, Obsttellern und Tänzen verwöhnten, während alle anderen Gäste keinerlei Aufmerksamkeit erhielten. Dieses Verhalten empfinden wir als respektlos und absolut unprofessionell. Der Pool war teilweise stark verschmutzt und machte keinen gepflegten Eindruck. Allgemein wirkt das Hotel an vielen Stellen vernachlässigt. Von einem 5-Sterne-Standard kann hier keine Rede sein. Wir haben uns in diesem Hotel weder wohl noch wertgeschätzt gefühlt. Die Qualität von Essen, Service und Sauberkeit ist weit von dem entfernt, was man bei einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf. Besonders das Verhalten der Hotelchefs gegenüber den Gästen hinterlässt einen sehr schlechten Eindruck. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen und raten dringend davon ab, hier einen Aufenthalt zu buchen.

• Zimmer wurde vernünftig Sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Essensangebot war eine der größten Enttäuschungen. Fast alle Speisen waren kalt, geschmacklich ungenießbar und jeden Tag nahezu identisch. Abwechslung oder Qualität sucht man hier vergeblich. Getränkezapfen, funktionierten fast nie. Wir konnten ab und an auch garnichts von dem trinken. Kühlschränke waren defekt oder kühlten nicht richtig, sodass selbst kalte Getränke nicht möglich waren.

• Sehr schlecht
  • Anstelle von einem 5-Sterne-Service herrschte reiner Selbstbedienungsmodus – sogar Besteck musste man sich selbst organisieren.

• die Lage war super.

Danla und Ihr Team aus der Animation waren die Besten. Danla war immer sehr gut gelaunt, und hat uns immer zum lachen gebracht. Wir haben sie geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025