Sina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumhafte Bungalow Anlage

Gut

Die Anlage war sauber und gut gepflegt. Essen phantastisch und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten einen Ocean Front Bungalow welcher wunderschön war! Es hat an nichts gefehlt. Allerdings hört man den Wellengang die ganze Nacht. Da auf Plastik verzichtet wird gibt es nur ein Stück Seife im Bad. Störend war für mich der Tokeh, großer Gecco, der uns jede Nacht mit seinen Rufen geweckt hat. Aber das ist halt die Natur...

• Das Essen ist vergleichbar mit Sterneküche. Es war so gut, dass wir nicht wie vorgenommen draußen gegessen haben. Die Preise sind ok.

• Ausgezeichnet, kein Mitarbeiter ist uns negativ aufgefallen.

• Gut
  • Man muss sich bewusst sein, dass man vom Flughafen um die drei Stunden bis da hoch braucht. Man wird aber mit AC und Wasser empfangen. Die Straße zum Dorf wurde neu geteert und ist nicht mehr uneben.

• Wellness
    • Sport

Für Veranstaltungen musste man extra bezahlen. Es gab sonst kein Entertainment. Der Pool war sehr gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020