- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben hier zwei wundervolle Wochen verbracht. Eine sehr schöne Hotelanlage. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet. Das offene Bad ist super toll. Das Hotelpersonal ist super freundlich (eben wie man es auf Bali erwartet). Das Spa ist einfach nur gut und den etwas höheren Preis für Balinesische Verhältnisse wert. Auch das Frühstücksangebot ist sehr gut (auch wenn wir im Vorfeld von anderen Gästen in der Bewertung hörten das es nicht so toll wäre, frage mich was bei diesen wohl jeden Morgen auf den Tisch steht). Es war für jeden Geschmack etwas am Morgen zu finden und alle Eierspeisen wurden super frisch zubereitet (unbedingt die Pancakes probieren). Die Tauchbasis ist super organisiert so wie es sein sollte (Herzliche Grüße an Petra, Morten und das ganze tolle Tauchteam). Vielen Dank an das gesamte Hotelteam (und alle fleißigen Helfer im Hotel) für diese wunderschönen zwei Wochen. Möchten eigentlich sofort wieder zu Euch. Wollten erst wieder ins Tauchterminal Tulamben gehen (wo wir vor 5 Jahren schon waren). Haben es nicht bereut ins Siddhartha zu gehen und kommen sicher bald wieder zu Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas! Das lesen wir sehr gerne. Vielen Dank für den netten Eintrag. Bis bald mal wieder¨ LG von der Götterinsel Das Siddhartha Team