Die Anlage an sich ist schön angelegt und gepflegt, allerdings befindet sich das Hotel schon sehr ab vom Schuss, was aber nicht unbedingt negativ sein muss. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, essen außerhalb der Anlage war aber fast nur mit einem Roller möglich. In diesem Zusammenhang muss man aber berücksichtigen, dass die Straße zum Hotel in einem mehr als desolaten Zustand und weder mit einem Auto noch mit einem Roller gerade bei Nacht bedenkenlos befahren werden kann.
Die Zimmer variieren natürlich je nach Kategorie. Der normale Superior Bungalow, den uns unser Reisebüroberater gebucht hatte, ist ausreichend, allerdings definitiv nicht mit 4 oder gar 4,5 Sternen zu bewerten. Diese Bungalow - Kategorie ist im hintersten und äußersten Eck angesiedelt, was doch sehr schade ist. Unser Bungalow hatte freien Blick auf den benachbarten und vermüllten Wald. Ebenfalls war unsere Unterbringung an dem außenliegenden Bad (als einziger Bungalow) Mauer an Mauer mit dem Bad des Nachbarn verbunden. Zeitweise konnte man dann live miterleben, wie die Nachbarn duschen usw. Wir würden das nächste Mal definitiv eine andere Kategorie buchen, dann wäre das Grundfeeling mit Sicherheit positiver. Für die Flitterwochen war es so "medium", für vier Nächte aber akzeptabel. Hinsichtlich der Ausstattung ist anzumerken, dass die meisten nötigen Dinge vorhanden waren. Schön ist, dass auch Mückenspray, Mückenkerzen, Insektenspray bereit stand. Leider gab es aber abgesehen von einem Stuhl nichts, worauf man die Koffer abstellen konnte, diese langen also immer auf dem Boden herum, was auch nicht jedermanns Sache ist.
Das Frühstück war sowohl sehr abwechslungsreich als auch lecker und die Auswahl war wirklich groß. Zum Mittag - bzw Abendessen können wir nichts sagen.
Die Mitarbeiter im Restaurant und auch auf der Anlage waren immer nett und freundlich, die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist zum Teil noch etwas ausbaufähig. Uns wurde über TUI eine Gratis-Massage ab drei Übernachtungen zugesagt, diese musste aber über das Reisebüro "eingemahnt" werden, hierbei war die Dame an der Rezeption auch nicht mehr wirklich freundlich. Schade, da das Hotel bzw der Veranstalter hiermit sogar auf diversen Plattformen wirbt. Eine besondere Dekoration des Zimmers o. Ä. wie sonst in einigen anderen Hotels hier vor Ort gab es für uns, obwohl wir als Honeymoon - Paar angemeldet waren nicht.
Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Meer gelegen, außer ein paar sehr spartanisch "Läden", bei denen man eine Flasche Wasser kaufen kann, bietet die Umgebung in Kubu nicht sehr viel. Taucher und Schnorchler kommen hier aber voll auf ihre Kosten, das Hausriff direkt an dem felsigen Strand ist wirklich sehr schön.
Von Yoga über diverse Ausflüge wird eigentlich alles angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |