Markus & Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandIdealer Ort für Ruhe-und Wellness suchende Taucher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 4. bis 17. Mai in dieser wunderschönen in die Natur eingebetteten Anlage zu Gast. Mit einem Welcome- Drink wurden wir an der Rezeption nach einer 3 stündigen Autofahrt überfreundlich empfangen. (Der Transfer war zwar lang aber doch sehr angenehm im klimati-sierten Minivan inkl. Getränke) Nachdem wir den üblichen Papierkram erledigt hatten, konnten wir auch schon auf unser Zimmer, begleitet durch eine Hotelangestellte, welche uns auch gleich das Zimmer erklärte. (Was, wo, wie, wann...etc.) Zimmer: Wir hatten ein Deluxe Ocean Front Bungi mit wunderbarem Blick auf Strand und Meer. Dies war sehr geräumig, sauber und alle Einrichtungen funktionierten. Während unseres Aufenthaltes war das Meer etwas unruhig und man konnte das Rauschen in der Nacht sehr gut im Zimmer hören. Für mich war dies aber eher entspannend...meine Frau musste sich anfangs ein bisschen daran gewöhnen, war dann aber auch kein Problem mehr. Restaurant: Anfangs wollten wir ausserhalb des Hotels essen gehen, was wir dann aber nach dem zweiten Abend aufgaben und ein Upgrade auf Halbpension machten. Man kriegt im Hotel eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen , welche in beeindruckender Qualität serviert werden. Ich hatte beispielsweise noch nie so gutes Rinder Filet im asiatischen Raum gegessen. Strand: Wer im Meer baden möchte, muss über die Einstiegstellen ins Wasser steigen. Badeschuhe oder Neoprenfüsslinge von grossem Vorteil! (dies wussten wir aber schon im Voraus) Der Strand besteht aus groben, schwarzen Lava- Steinen! Pool/ Bar: Die ganze Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. An der Bar kann Tagsüber auch gegessen werden. Tauchschule: Die Werner Lau Basis wird von Yvonne und Lutz geleitet. Sie bietet viel Platz und einen komplett Service. Tauchausrüstung wird von den Angestellten zusammengebaut und getragen. Nach dem Tauchgang wird auch alles wieder zerlegt und gewaschen. Als Taucher muss man da keinen Finger krümmen. Ich hatte meine eigene Ausrüstung dabei, aber was ich von den Leihausrüstungen gesehen hatte, zeugte über gepflegtes Top- Material! Die Tauchbasis zählt zu den Besten, auf welchen ich jemals war. Als ich eines Tages der einzige Taucher war der einen Tauchgang machen wollte, kam die Yvonne zu mir und sagte: "Na dann machen wir zwei heute allein einen schönen Tauchgang :-) WOW!!! An manch anderen Orten wäre der TG einfach gestrichen worden. Yvonne und Lutz sind sehr nette und aufgestellte Leute. Danke Euch nochmals für die tolle Zeit! Das Tauchgebiet ist phantastisch und bietet eine riesige Artenvielfalt. Makro Fans kommen hier sicher voll auf ihre Kosten. Management: Die ersten zwei Tage war die Hotelmanagerin nicht vor Ort. Am dritten Abend kehrte sie ins Hotel zurück und stellte sich persönlich uns vor. Bei Problemen konnte man sich jeder Zeit mit ihr in Verbindung setzen oder sich einfach über dies und das unterhalten... Spa: Der Wellnessbereich und die Behandlungen waren einfach genial! Sehr freundlich, sehr sauber und mit liebe ins Detail gestaltet. Das Therapeuten Team macht da einen super Job! Negatives: Vorgängige Berichte über krähende Hähne, schlechtes Essen, zu viel Rasen mähen etc. können wir nicht bestätigen. Der Rasen wurde an 2 Tagen unseres Aufenthaltes gemäht, was ja aber auch nötig ist, ansonsten würde die Anlage nicht so gepflegt erscheinen! Wahrscheinlich handelt es sich bei solchen Kritiken um Leute, bei denen man sowieso nie etwas recht machen kann!!! Als einziges kann ich die Zusatzosten für WLAN bemängeln. Ich finde, dies sollte wie bei den meisten Hotels dieses Niveaus inklusive sein. Wir können das Siddhartha Ocean Front Resort auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen! Markus & Sandra

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Markus & Sandra

Lieber Markus! Danke für Euren tollen Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Was das W-Lan betrifft: Wir haben in Bali eine spezielle Situation, sowohl preislich als auch qualitativ. Deshalb hatten wir uns entschlossen folgende Preise für das Internet zu nehmen: • bis 5 Nächte Aufenthalt: 50.000 IDR flat rate für den gesamten Aufenthalt (derzeit ca 3.30 Euro) • ab 5 Nächte Aufenthalt: 100.000 IDR flat rate für den gesamten Aufenthalt (derzeit ca. 6,60 Euro) Wir werden aber versuchen in nächster Zukunft diesen Service ganz kostenfrei anzubieten. Viele Grüsse von der Götterinsel Das Siddharta Team