Daniela (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen

eine wunderschöne Anlage, sehr ruhig gelegen ... toller gepflegter Garten .. viel Platz .. Vulkanstrand - v.a. für Erholungsuchende, weniger für Familien // unsere Kinder würden sich langweilen ;-)

• wir hatten einen Bungalow Seafront Oceanview - wunderschön gelegen das Design ist ansprechend modern

• Das Essen war sehr gut. Dort und da "verbesserungswürdig". Das Preisleistungs-Verhältnis für europäische Verhältnisse ok - nach unseren Asien&Bali-Erfahrungen (in durchwegs vergleichbaren Hotels) eher "ernüchternd" bzw. zu teuer. Unverständlich sind die extra Charges für ein instabiles WLAN-Netz .. sowie die sehr teuren Preise bei z.B. "Eis".

• von Bali hatten wir anderes gehört nach den Erfahrungen in anderen Hotels - erlebten wir das Team hier (mit Ausnahme an der Reception) als sehr zurückhalten bis "streng" ... das charmante "Bali"Wesen vermissten wir v.a. im Service von Restaurant und Pool, da war man schon für ein Lächeln angenehm überrascht die Leitung des Hotels (deutsch/schweizerisch) traf man eher "zufällig" - ansonsten waren sie während unseres Aufenthalts "unsichtbar"

• um zu relaxen - wunderbar vorzugsweise für ein Paar Möglichkeiten für EInkaufen, Restaurants, Bars außerhalb der Anlage kaum möglich

• Gut

Das was da war - war ok - von der Tauchschule hört man nur sehr gutes. Wir selbst tauch(t)en nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016