Moni (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin Traumurlaub

Super Hotel in das wir auf alle Fälle wieder kommen werden

• Die Anlage besteht aus einzelnen Bungalows, so dass man komplette Ruhe hat. Die Bungalows sind schön gestaltet, das Bett genau richtig vom Härtegrad, das halboffene Bad hat alles was man braucht (Shampoo, Duschgel, Bodylotion). Der Trinkwasserbehälter im Zimmer war immer gut gefüllt. Besonders gefallen haben mir die eigenen Liegen auf der Bungalow Terrasse, es waren aber auch am Pool und am Meer immer genügend freie Liegen vorhanden.

• Was soll man zum Essen sagen? Es war das beste Essen in einem Hotel das wir je hatten. Zum Frühstück gab es nur Brot, Marmelade, Joghurt und frisch gepresste Säfte in Buffetform, alles andere hat man direkt a la carte bestellt (alle möglichen Eivariationen, Bacon, Pfannkuchen, frisches Obst) und es wurde alles frisch zubereitet und zum Tisch gebracht. Auch beim Abendessen gab es kein langweiliges Buffetessen, sondern man konnte aus einer mehr als reichhaltigen Karte auswählen. Die Qualität des Essens war hervorragend und für jeden Geschmack auf alle Fälle was dabei. Das ist Gastronomie auf hohem Niveau

• Das Personal war durchgehend freundlich und hat immer nach weiteren Wünschen gefragt

• Die etwas abseits vom Trubel gelegene Anlage verspricht Ruhe und Erholung pur. Man braucht vom Flughafen ca. 3 Std. mit dem Auto, dafür sieht man auf dem Weg die wunderschöne Landschaft Balis.

Vorwiegend waren wir zum Tauchen dort. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert und bietet auch jeden Tag Bootstouren an. Das Hausriff ist ebenfalls sehr schön zu betauchen. Außerdem haben wir noch 2 Ausflüge über das Hotel gebucht die super organisiert waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024