Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
kleines Paradies zum kleinen Preis

Ich war in wirklich vielen Hotels, auch in vielen sehr guten. Was dort für wenig Geld geboten wird, ist einfach unglaublich. Service, Freundlichkeit und Lage sind atemberaubend. Man hat das Gefühl gehabt, als alle Geschmäcker und Annehmlichkeiten der Welt dort vereint werden und zu einem harmonischen Ganzen zusammengefügt wurden.

• Es sind eher kleine Wohnungen, die sehr stilvoll eingerichtet wurden. Wir hatten ein Zimmer mit Whirpool und Blick auf das Meer. Zwei Badezimmer, es fehlte einfach an nichts.

• Hochwertig, nicht extrem viel, aber die Qualität ist toll.

• Wirklich perfekt. Am besten man sucht sich gleich jemanden, der gut Englisch spricht und behält den im Auge, dann hat man nichts auszustehen.

• Wer Trubel will, ist hier falsch. Die Anlage ist abgelegen. Wer Ruhe braucht, ist absolut richtig. Die Natur, die Aussicht sind atemberaubend. Ich bin für ein Zigfaches an Geld am Great Barrier Reef gewesen (was toll war), aber die Aussicht hier war nicht minder beeindruckend. Es gibt von allem was. Liegen, Betten, Sofas, Chill-Gelegenheiten - man einfach das Gefühl, dass alles, was es irgendwo gibt, dort zu einem harmonischen Ganzen zusammengefügt wurde.

• Gut

Für uns erstreckte sich der Urlaub auf Entspannung - es steht aber alles zur verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sebastian