Wir haben dieses Hotel für eine Woche Anfang März gebucht und wurden nicht entäuscht. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und es gibt überall etwas zu entdecken. Abgesehen von der tollen Lage ist das Frühstücksbuffet top. Sollten wir mal wieder nach Bangkok kommen, dann in dieses Hotel :) -Mückenspray nicht vergessen vor allem Abends wenn man draußen zum Essen sitzt. -Lasst euch von niemanden auf der Straße ansprechen und Thailändern die gutes englisch sprechen bloß nicht trauen. -Benutzt immer nur Taxis und Tuk Tuks die ihr ansprecht. -Vor der Fahrt den Fahrpreis aushandeln oder noch besser darauf bestehen, dass der Taxameter eingeschaltet wird -Total sehenswert: Chatachuk Market (super mit der Skytrain zu erreichen), und die schwimmenden Märkte -Ein sehr leckeres und preiswertes Restaurant ist das Cabbages & Condoms dort waren wir mehrmals beim essen.
ACHTUNG: Es gibt Raucherzimmer in diesem Hotel also wenn dies nicht gewünscht ist beim buchen beachten. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Reinigung ist in Ordnung. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Es standen ein Safe und ein Wasserkocher zur Verfügung sowie ein guter Föhn. Es werden täglich zwei Wasserflaschen bereitgestellt, diese haben wir zum Zähneputzen verwendet. Die Betten waren sehr bequem (nicht zu weich). Es wird kein Adapter für die Steckdose benötigt, unsere Stecker passen in die Steckdosen.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und dieses war super. Es gab jede Menge Auwahl, es wurden sogar Vollkornsemmeln angeboten :) Die Qualität war toll und es wurde auch immer nachgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich und man kann sich mit Englisch gut verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung wenn man nicht zu pingelig ist. Super fanden wir, dass WiFi kostenlos am Zimmer benutzt werden konnte.
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom National Stadion. Der Skytrain fährt vom Flughafen fast bis zum Hotel. In ein paar Minuten ist man zu Fuß beim Siam Center und den diversen Einkaufszenten. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Einkaufsmarkt -Tesco wo man sich mit Getränken versorgen kann. Der Flughafen ist ca. 30 Fahrminuten entfernt. Mit dem Taxi oder Tuk Tuk z. B. zum Königspalat und Wat Po braucht man ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist perfekt für eine kleine Erfrischung nach einer Erkundungstour :) und man hat eine tolle Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |