Wer wie wir auf modernes Design steht, wird mit diesem Hotel sehr glücklich werden. Vieles ist in einem puristischen Sichtbetonstil gehalten. Im 15. Stock befindet sich die Lobby und der spektakuläre Pool mit fantastischer Aussicht über Bangkok. In den Stockwerken darüber sind die Hotelzimmer untergebracht. Die Letzte Etage ist dem Restautrant vorbehalten. Absolut genial sind die Openair Cocktailbar und "the roof" ein open air Restaurante. Unbedingt mal testen!!! Ebenso sollte sich jeder Gast eine Massage im Spa Bereich gönnen, diese ist zwar etwas teurer aber ihr Geld wert. (Kleiner Tip: Mo+Di gibt es zwei Massagen zum Preis von einer) Alles ist sehr sauber und ordentlich; auf dem Zimmer liegen kostenlos Bademantel, Hausschuhe und Regenschirme für die Gäste bereit. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht, was auch völlig ausreichend ist. Jeden Abend gab es Livemusik im EG an der Cocktailbar. Tipps für Bangkok Anfänger: -Transfer vom Flughafen nur mit öffentlichem Taxi tätigen. max. 400Baht Dem Fahrer sagen, er soll den Express Way nehmen. (Mautpflichtig) -In der Stadt ebenfalls nur mit dem Taxi fahren. Kostet pro Stunde ca. 100 Baht -Wer länger als 1 Minute etwas orientierungslos auf dem Gehweg steht wir von einem vertrauenswürdigen Thai mit guten Englischkenntnissen angesprochen. Die Auskunft die man möchte bekommt man jedoch nicht, sondern nur ein paar Sekunden später den nächsten TUKTUK-Fahrer zum nächsten Schneider. Wer ein Abenteuer möchte greift hier für 20 Baht zu und kommt vielleicht für den doppelten Preis auch wieder zurück.
Unser Zimmer war im 18. Stock und hatte zu zwei Seiten großzügige Fenster. Trotz Einscheibenverglasung war der Verkehrslärm noch im grünen Bereich. Uns hat die Einrichtung der Zimmer sehr gut gefallen. Wenn wir wieder nach Bangkok gehen würden, würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden!
Wie bereits erwähnt, sollte ein Essen im Restaurant "the roof" eingeplant werden. Leider machte uns der Regen einen Strich durch die Rechnung und wir mußten nach unserer Bestellung eine Etage tiefer speisen. Unser Essen war dennoch sehr gut und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Leider war die Klimaanlage etwas kühl eingestellt.
Wir waren mit dem kompletten Service sehr zufrieden. Die Kommunikation mit dem Servicepersonal an der Lobby und im Spa war in Englisch ohne Probleme möglich.
Vom Flughafen aus ist das Hotel mit dem Taxi am leichtesten zu erreichen. Kostet ca. 350-400 Baht (8 Euro) inkl. Expressway. Das Hotel liegt in bester Citiylage direkt am National Stadium (Endstation Skytrain) und nur ca. 5 Gehminuten von den bekannten Shoppingcentern MBK, Siam und Paragon. Für diese Shoppingcenter sollte mindestens ein Tag eingeplant werden. Für Besichtigungen in der Altstadt kommt ebenfalls nur ein Taxi in Frage. Die Fahrtkosten belaufen sich auf maximal 100 Baht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Spa Bereich sind sehr schön angelegt und eine Insel der Ruhe im hektischen Bangkok. Ein Fitnessraum steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Wireless Internet ist im Zimmer auch zur freien Verfügung sowie 4 Internet Pc´s an der Lobby.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |